YA:
Салатики едим все едим, что можно) я уж не стала так подробно описывать питание стопудов нормальное, я на эту тему оч стараюсь и родственники тоже
так сколько сливочного масла? Сколько сосчитанных витаминов? сколько незаменимых жиров?
Сколько в граммах?
Я серьезно абсолютно!
Ограничения-то у Вас почему, не увидела выше?
YA, так сколько сливочного масла? Сколько сосчитанных витаминов? сколько незаменимых жиров? Сколько в граммах? Я серьезно абсолютно! Ограничения-то у Вас почему, не увидела выше?
Иммунитет я поняла поднимится от спокойствия, гуляния питанияи отсутствия алергенов и садика
Но мы соблюдаем все эти золотые правила и не вылазим из этого.. Вот сейчас померила 37, 5.. Днем давала нурофен когда было 38,6 , тоесть температура не собирается даже снижатся.. Чквствет себя плохо, следовательно через пару дней если не прекратится у него это придется дать антибиотик... Вчера нам предложили лечь в больницу в очередной раз я отказалась, мне выписали лечение виферон, и с понедельника супракс... Вот, сопли опять отсморкать не может от промывания тоже толка не вижу
Иммунитет я поняла поднимится от спокойствия, гуляния питанияи отсутствия алергенов и садика Но мы соблюдаем все эти золотые правила и не вылазим из этого.. Вот сейчас померила 37, 5.. Днем давала нурофен когда было 38,6 , тоесть температура не собирается даже снижатся.. Чквствет себя плохо, следовательно через пару дней если не прекратится у него это придется дать антибиотик... Вчера нам предложили лечь в больницу в очередной раз я отказалась, мне выписали лечение виферон, и с понедельника супр...
YA, чтоб хорошо отмаркивалось, надо пить много, чаев например, ....
темпа, это же хорошо, бактерии и вирусы не выносят темпы.
а сбивая, вы им жизнь продлеваете...
понятно, что выше 39 надо сбивать...
а так то зачем?
ну разве что, если ребенок реально там в судорогах или чего, тогда да, а тк, сбивать не надо.
YA, чтоб хорошо отмаркивалось, надо пить много, чаев например, .... темпа, это же хорошо, бактерии и вирусы не выносят темпы. а сбивая, вы им жизнь продлеваете... понятно, что выше 39 надо сбивать... а так то зачем? ну разве что, если ребенок реально там в судорогах или чего, тогда да, а тк, сбивать не надо.
YA, в этом и проблема..
а надо пить...
лежкой лежит не от темпы, а от токсинов от бактерий...
а вы раз не пьете, их не разбавляете так сказать, ну вот...
голова то и болит наверняка...
так морсы хороши, и темпу сбивают за одно, но у вас аллергии, то никак...
YA, в этом и проблема.. а надо пить... лежкой лежит не от темпы, а от токсинов от бактерий... а вы раз не пьете, их не разбавляете так сказать, ну вот... голова то и болит наверняка... так морсы хороши, и темпу сбивают за одно, но у вас аллергии, то никак...