Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
надо было иметь доказательство наличия этих денег и что вы не давали согласия на их расходование |
Цитата |
---|
Tropikana:
Нет,не купил,только собирались еще копить на дом этот.Сейчас живем в нашей с мамой однокомнатной квартире.Сыниша,моя мама и я. |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
вот кто то уже выше сказал он вроде в одноклассниках с мадам то своей пишется значит почта есть пишитесь с ним мол...давай обсудим я понимаю,что ты можешь меня наказать и ты пы понимаю,что официальная зп 5 т. но на самом то деле больше я же знаю что у тя зп порядка 40 т. может ты будешь порядочным отцом и т.д. задача развести на правду пусть пишет да фигу я тебе дам с этих 40 т. сказал будешь получать с 5 т. все копируйте обязательно..сохраняйте в суде предъявите )) |
Цитата |
---|
Tropikana:
Я хочу чтобы он сам выразил желание ребенка видеть и помогать.Он же сам мне всегда говорил,что я не заставлю его делать то,чего он не хочет.А как представлю эти суды,ну это еще ладно,а если в пролете останусь....Чтобы он еще больше радовался? |
Цитата |
---|
Tropikana:
Ну не могу я написать ему первой,не могу просить |
Цитата |
---|
Lulu_:
вы опять рассуждаете как ребенок)) |
Цитата |
---|
Tropikana:
не могу просить |
Цитата |
---|
Tropikana:
сам мне всегда говорил,что я не заставлю его делать то,чего он не хочет. |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
а сколько,Вам лет? у вас большая разница с мужем? |
Цитата |
---|
Tropikana:
Придется отдавать ему половину всего,что у меня сейчас есть.Почти все это в браке куплено.Да и машина тоже.... |
Цитата |
---|
Tropikana:
думаю,я его не трогаю,может,и он меня не тронет тогда? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
при разводе делиться имущество в браке если оно приобретенно возмездно если автор машина вам"подаренна"мужем она на вас ? то в суде просто доказывают что она является подарком супруга дело в хорошем адвокате а вообще женщины старайтесь в браке писать на себя имущество через безвозмездные сделки ьипа дарения имущество при разводе в таком случае не делиться. |