Цитата |
---|
jaguar1:
т.кпока ребенок маленький он на развод подать не сможет |
Цитата |
---|
Tropikana:
Даже если бы и собрался,после всех этих унижений и предательства,я не прощу никогда |
Цитата |
---|
Манама:
Муж устал от постоянных истерик и ушёл |
Цитата |
---|
Tropikana:
А со страхом жду потому,что боюсь,что они попытаются забрать у меня Димулю.Хотя вроде как шансы невелики у него,но тем не менее,прецеденты есть,и их становится все больше в наше время,таких,когда ребенка оставляют отцу.А с другой стороны......Раз не позвонил ни разу,не поинтересовался,как малыш,значит и не нужен..... |
Цитата |
---|
Sissi:
И это... я бы на Вашем месте сама подала повестку в суд, ждать бы не стала. С такими людьми, как пока-еще-Ваш-муж лучше держаться на расстоянии. |
Цитата |
---|
jaguar1:
Автор, да муд**а ваш муж конечно, развода не бойтесь т.к пока ребенок маленький он на развод подать не сможет, а лучше подайте на алименты и на свое содержание, а если удастся доказать что у него з\п больше чем официальная то платить он будет фиксированную сумму, в своем случае плачу жене около 13т.р в месяц .Рисунок Но в моем случае не я инициатор развода был. |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
а Вы ,автор,до ляльки работали? сколько ребенку уже? |
Цитата |
---|
Tropikana:
Официальная зарплата 5 тысяч,а на самом деле зарабатывает порядка 40 тысяч.А вот как докажешь,что на самом деле больше получает? Все говорят мне,что это дохлый номер. |
Цитата |
---|
annna:
вы уже что-то делаете для того чтоб профилактировать его шаги по отъему ребенка? вы собираете доказательства уровня его доходов, превышающих официальную зарплату? вы хотя бы с адвокатом пообщались по этому поводу, чтоб знать точно, из за чего стоит бояться а из-за чего нет? |
Цитата |
---|
Tropikana:
Я даже придумать не могу,ну что тут можно собрать.Ни одного доказательства нет у меня.. |
Цитата |
---|
Neiron:
С мужниной з/п 5 тыс еще на тыщщу недели полторы жить можно. Ужас. Ваще как на жто можно жить и КОПИТЬ нА ДОМ? |