Цитата |
---|
ntashic:
потому что с началом половой жизни и мозги перестраиваются, потому что к этому возрасту девочки еще не понимают часто ценности своего тела и возможности управлять им и не допускать чтоб таким образом сделали больно, что не всегда секс равен любви, а вот время дать девочке дорасти по мне стоиткроме того множество сексуальных побед женщину все же не так красит как мужчину |
Цитата |
---|
Ёпрст2:
Почему в 20 лет эти травмы нормальны, а в 8 нет? |
Цитата |
---|
ntashic:
все-таки для девочки это не нормально и рано |
Цитата |
---|
Phiona:
Прежде чем их закрыть, надо что-то увидеть. А я не вижу, может не туда смотрю. |
Цитата |
---|
Phiona:
Плохого - наверное ничего, да и хорошего тоже. Это напоминает разговоры мамашек о том, во сколько заговорил их ребенок. И самое смешное, что когда детям исполняется лет 7 никто и не вспоминает об этом, потому что говорят ВСЕ. |
Цитата |
---|
Phiona:
Нейрон про своего сына 15-ти лет отроду |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
но мне кажетяс не гуд в 8 лет вести полвую жизнь |
Цитата |
---|
Бармалеська:
неа, тоже ответственность несут родители и по закону с 14-летними сексицо нельзя. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
а в данном случае есть равенство? |
Цитата |
---|
ntashic:
потому что с началом половой жизни и мозги перестраиваются, потому что к этому возрасту девочки еще не понимают часто ценности своего тела и возможности управлять им и не допускать чтоб таким образом сделали больно, что не всегда секс равен любви, а вот время дать девочке дорасти по мне стоит кроме того множество сексуальных побед женщину все же не так красит как мужчину |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
потому что 1.я не уверена что они предохраняются(а это как раз псоледствия )2.закон почему то это запрещает и мы все таки в нашем обществе не привыкли к такому раскладу, у нас не выдают замуж девочек и не женят мальчиков в столь юном возрасте <> если дети занимаются сексом, они по меньшей мере, должны понимать последствия |
Цитата |
---|
ntashic:
девочкам рано |
Цитата |
---|
Neiron:
А по обоюдному согласию пурква бы и не па. |