Цитата |
---|
Neiron:
В 13 лет она весьма зрелая.Или мы о психике? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
потому что физиологически по возрасту |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
это незрелость нервной системы |
Цитата |
---|
Neiron:
Или мы о психике? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
НУ вот мерзко именно из за возраста, потомучто в 8 лет-это все таки еще ребенок, тем более в таком состоянии здоровья, поянтно,ч то у мальчика инстинкты и он пользуется предоставленнм случаем |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
я не ханжа.но мне неприятен сам факт возраста и состояния девочки |
Цитата |
---|
Бармалеська:
это не норма и не естественно, второго здоровья никто не даст детям. нету его запасного просто. и то, что детям чего-то там интересно, не значит, что их секас нормален. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
в общественном месте? |
Цитата |
---|
Ёпрст2:
Кроме общих, ничего не значащих фраз - ничего. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
в общественном месте? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
и тут мамы девочек вышли на бой |
Цитата |
---|
Ёпрст2:
Не вижу разницы. Психика пострадает? Гарантированно? Безусловно? Как именно? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
НУ вот мерзко именно из за возраста, потомучто в 8 лет-это все таки еще ребенок, тем более в таком состоянии здоровья, поянтно,ч то у мальчика инстинкты и он пользуется предоставленнм случаем |
Цитата |
---|
Бармалеська:
это не норма и не естественно, второго здоровья никто не даст детям. нету его запасного просто. и то, что детям чего-то там интересно, не значит, что их секас нормален. |
Цитата |
---|
Neiron:
Мальчику неплохо найти бы девочку себе по возрасту. Теперь дети ранние. Секс в 13-14 лет, причем регулярный норма. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
а в подоле принести запросто может а беременность в таком возрасте тоже не гуд?!или я чего не понимаю |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
я тоже задавала вопрос, не услышала ответа, это нормально?почему? |
Цитата |
---|
Ёпрст2:
Я как-раз об этом вот задумался и поймал себя на том, что логического объяснения "ненормальности" этого нет. Только моральное. Следовательно, это нормально, как бы для Вас страшно это не звучало |
Цитата |
---|
Ёпрст2:
Чем конкретно грозит секс в 8 лет здоровью? |