• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Картонные коробки, есть идеи где взять?
    Полезные советы хозяйке
  • Посоветуйте Логопеда
    До пяти
  • Доброго дня, чем посоветуете желчный полечить?
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?

не хочу окончательно портить отношения...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья Нарушевич @moroka 1334404898
Цитата
Рита:
Муж у вас тоже не хрустальный вроде как...
да нет, к мужу претензий минимум, он готовит часто щас, т.к. у меня спина болит на кухне долго у плиты стоять, полы он мыл у нас перед НГ :-D ну очень плохо :-D свекровь своих детей к домашней работе не приучала,всегда жила по принципу я лучше все сама сделаю, вот результат.. Муж мой пока в москве учился жил в общаге хоть готовить - стирать сам научился, да и с первой женой когда жил приучился...из магазина все что надо принесет, что поесть хочет четко скажет ( по мне так большой плюс в мужчине, не люблю придумывать чем бы таким накормить)костюмы- рубашки гладит свои сам исключительно, тут папа приучил,он моряк у него) а вот с уборкой полная беда... :-D его же носки выкавыривать отовсюду приходится :-D
Ну а сестра в свои 28 ...мама за нее даже белье ее стирает до сих пор...
0 лайк 0 избранное
Дарья Нарушевич @moroka 1334404898 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Рита, да нет, к мужу претензий минимум, он готовит часто щас, т.к. у меня спина болит на кухне долго у плиты стоять, полы он мыл у нас перед НГ ну очень плохо свекровь своих детей к домашней работе не приучала,всегда жила по принципу я лучше все сама сделаю, вот результат.. Муж мой пока в москве учился жил в общаге хоть готовить - стирать сам научился, да и с первой женой когда жил приучился...из магазина все что надо принесет, что поесть хочет четко скажет ( по мне так большой плюс в мужчине,...
ответ цитата лайк избранное личное
Рита @Рита1 1334404925
С сестрйо все понятно, травма у нее, но если она начинает вредительствовать вам, то ставить на место ИМХО.
0 лайк 0 избранное
Рита @Рита1 1334404925 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
С сестрйо все понятно, травма у нее, но если она начинает вредительствовать вам, то ставить на место ИМХО.
Lip @Lip 1334404940
Цитата
moroka:
А с сестрой да... мне ее жалко...искренне.. я сейчас вот представляю как бы я смирялась с мыслью что у меня ребенка не будет..еще и с мужем у нее все наперекосяк,он уехал в москву работать, она у родителей осталась...но совсем хамство терпеть...тоже не могу.

жалко, по человечески
но это не ваша вина и путсь они не пиликают
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1334404940 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
moroka,
жалко, по человечески
но это не ваша вина и путсь они не пиликают
Daniela @Daniela 1334405042
ой, да перетерпеть и все, не навсю жежизнь остаетесь в этом доме, в свое же передите...
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1334405042 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
ой, да перетерпеть и все, не навсю жежизнь остаетесь в этом доме, в свое же передите...
Lip @Lip 1334405048
Цитата
Bogd@na[/b]:
глупую и старую

с глупой согласна
но старая, неееет уж, в самом расцвете сил
это что нынче в 55 женщина старая
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1334405048 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Bogd@na,
с глупой согласна
но старая, неееет уж, в самом расцвете сил
Daniela @Daniela 1334405117
вы крестиком день помечаейте в календаре, мол еще один пройден, еще, еще....и легче, дни на уменьшение идут и все.
психологич вас успокоит .
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1334405117 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
вы крестиком день помечаейте в календаре, мол еще один пройден, еще, еще....и легче, дни на уменьшение идут и все.
психологич вас успокоит .
Lip @Lip 1334405155
moroka © 
не ругайтесь вы и  нервы свои не тратьте, поймите, вы ее не переделаете и ничего ей не докажете и останестеь виноватой
поэтому, когда самая жара начинается, считайте до 100, вдох=выдох, но всякое там
ну поверьте, не стоит оно того, это мы тут с небеременными гормонами вам говоримпослушайте нас
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1334405155 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
moroka © 
не ругайтесь вы и  нервы свои не тратьте, поймите, вы ее не переделаете и ничего ей не докажете и останестеь виноватой
поэтому, когда самая жара начинается, считайте до 100, вдох=выдох, но всякое там
ну поверьте, не стоит оно того, это мы тут с небеременными гормонами вам говоримпослушайте нас
Дарья Нарушевич @moroka 1334405190
Цитата
Daniela:
в свое же передите...
эта мысль меня греет и спасает)))
Вчера просто позвонили ребята которые ремонт делают и сознались что пока меняли батараю залили пол в кухне и комнате одной...теперь его менять надо,там типа паркета старого было..теперь это бугорки не хуже чем на наших проезжих дорогах...сказали +неделя еще...видимо эти новости меня тоже подкосили... :-D
0 лайк 0 избранное
Дарья Нарушевич @moroka 1334405190 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Daniela, эта мысль меня греет и спасает)))
Вчера просто позвонили ребята которые ремонт делают и сознались что пока меняли батараю залили пол в кухне и комнате одной...теперь его менять надо,там типа паркета старого было..теперь это бугорки не хуже чем на наших проезжих дорогах...сказали +неделя еще...видимо эти новости меня тоже подкосили...
Дарья Нарушевич @moroka 1334405349
Цитата
Oluhonohek:
она у нас еще какая не старая)) и выглядит кстати очень молодо и модная вся и вообще...
Цитата
Oluhonohek:
это мы тут с небеременными гормонами вам говоримпослушайте нас
спасибо))) я стараюсь и стараюсь)) У меня в июньчатах девочки на оборот все говорят что столько нельзя терпеть...но мы ж там все с гормонами...терпение да..нужно...
Улыбаемся и машем)
0 лайк 0 избранное
Дарья Нарушевич @moroka 1334405349 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Oluhonohek, она у нас еще какая не старая)) и выглядит кстати очень молодо и модная вся и вообще...Oluhonohek, спасибо))) я стараюсь и стараюсь)) У меня в июньчатах девочки на оборот все говорят что столько нельзя терпеть...но мы ж там все с гормонами...терпение да..нужно...
Улыбаемся и машем)
Daniela @Daniela 1334405453
moroka, неделя, это не год да?
ну и все)))))
можно конечно что нить красиво сказать, но это не всегда получается....
я одному челу на мат как то сказала, что ощущение, что вы не с детьми работаете, а в сизо....
больше ни разу от него мата не слышала....
видимо чел решил, что не только я могу сделать такие выводы.
если сможете как то так..э красиво точки поставить, то можно, но если есть вариант, шо будут мстить, то лучше не надо, потерпите да и все,
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1334405453 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
moroka, неделя, это не год да? ну и все)))))
можно конечно что нить красиво сказать, но это не всегда получается....
я одному челу на мат как то сказала, что ощущение, что вы не с детьми работаете, а в сизо....
больше ни разу от него мата не слышала....
видимо чел решил, что не только я могу сделать такие выводы.
если сможете как то так..э красиво точки поставить, то можно, но если есть вариант, шо будут мстить, то лучше не надо, потерпите да и все
Lip @Lip 1334405629
Цитата
moroka:
говорят что столько нельзя терпеть...но мы ж там все с гормонами...терпение да..нужно...

ай яй яй
нет смысла с ней ругаться, только скандал будет, осадок останется, и вы ничего не докажете, тем более актерскиес пособности имеются и если есть желание не сталкивать лбами мать и сына, то оно похвально
все равно вы на нее видов не имеете, в плане житья с ней, будете отдельно, свои порядки и может с ее странностями и к лучшему , что она не питает чувств , к роли бабушки, а то
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1334405629 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
moroka,
 ай яй яй
нет смысла с ней ругаться, только скандал будет, осадок останется, и вы ничего не докажете, тем более актерскиес пособности имеются и если есть желание не сталкивать лбами мать и сына, то оно похвально
все равно вы на нее видов не имеете, в плане житья с ней, будете отдельно, свои порядки и может с ее странностями и к лучшему , что она не питает чувств , к роли бабушки, а то
Дарья Нарушевич @moroka 1334405772
Цитата
Daniela:
если сможете как то так..э красиво точки поставить, то можно, но если есть вариант, шо будут мстить, то лучше не надо, потерпите да и все,

это точно. я иногда когда злюсь думаю что я вот переедем вообще перестану с ней общаться и вообще и..и .. потом успокаиваюсь и думаю..кому эти разборки нужны, зачем мне портить карму себе :-D :-D единственное что я себе за этот почти год позволила это попросила высказывать нарекания в сторону моего мужа ему лично а не мне...она его боится разозлись если честно.т.к. он просто развернется и уйдет и слушать не будет а мне как-то начала высказывать что он не прав кругом..я сидела и у меня было чувство что она меня опять же обвиняет...больше хоть этого не слушаю...
0 лайк 0 избранное
Дарья Нарушевич @moroka 1334405772 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Daniela,
это точно. я иногда когда злюсь думаю что я вот переедем вообще перестану с ней общаться и вообще и..и .. потом успокаиваюсь и думаю..кому эти разборки нужны, зачем мне портить карму себе единственное что я себе за этот почти год позволила это попросила высказывать нарекания в сторону моего мужа ему лично а не мне...она его боится разозлись если честно.т.к. он просто развернется и уйдет и слушать не будет а мне как-то начала высказывать что он не прав кругом..я сидела и у меня было чув
...
Daniela @Daniela 1334405781
Oluhonohek, угу, согласна...
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1334405781 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Oluhonohek, угу, согласна...
Daniela @Daniela 1334405905
moroka, от и прально, мол все претензии к сыну, я то мол тут при чем?
им проще разобраться, мама сына знает, он ее знает...
так даже психологи советуют...
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1334405905 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
moroka, от и прально, мол все претензии к сыну, я то мол тут при чем? им проще разобраться, мама сына знает, он ее знает...
Дарья Нарушевич @moroka 1334406167
Цитата
Daniela:
им проще разобраться, мама сына знает, он ее знает...

я вот все удивляюсь...насколько она разная с семьей с коллегами и со мной например..
много гадостей про первую жену слышала,всегда удивлялась,как это мой не глупый муж жил с такой странной, наглой врушкой.. теперь думаю что ж обо мне говорят :-D
0 лайк 0 избранное
Дарья Нарушевич @moroka 1334406167 написал(а) в теме Свекровь: как удержаться от ругани еще два месяца?
Daniela,
я вот все удивляюсь...насколько она разная с семьей с коллегами и со мной например..
много гадостей про первую жену слышала,всегда удивлялась,как это мой не глупый муж жил с такой странной, наглой врушкой.. теперь думаю что ж обо мне говорят
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети