не хочу окончательно портить отношения...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рита:
то есть соверошенно незнакомых людей слушать, а своему муж-сказать не можете, а по идее то ваш близкий человек. |
Цитата |
---|
Рита:
Его дело-кому верить. Если бы мне не верили, ма верили маме, потому что с ней прожили 35 лет, я бы призадумалась крепко, а что дальше будет. |
Цитата |
---|
moroka:
Недо то не в полах, я не переломилась...дело в отношении |
Цитата |
---|
Рита:
Считаю, это хамство. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Вам нормальный такой сигнал - не рассчитывайте на ее здравый смысл. Так бывает. Это не обидно, это просто надо запомнить. Ну и фильтровать, скажем, что говорит, через двойной фильтр. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну и толку, разводить эти ссоры, когда до родов всего ничего? |
Цитата |
---|
moroka:
муж долго злился,потом сестре сказал что она хамит не по делу и что могла бы и помочь, дома ведь сидит,не работает..она ему в ответ выдала фразу которая прилично не переводится и все... |
Цитата |
---|
moroka:
я привыкла что меня обычно любят |
Цитата |
---|
moroka:
А по поводу кому поверит..да даже поверит он мне, я уверена, ну поругается с матерью..толку то? Все равно с ней помирится, это же мать, она еще больше злиться будет на меня, поведение ее не изменится... |
Цитата |
---|
Daniela:
от родная маман завела песню, что мол я мешки таскала, да я берем все делала, а ты халявишь.... |
Цитата |
---|
Рита:
с мома своей договорился и вас защищал от выпадов сестер своих и прочее, хотя бы сейчас, когда вы так эмоциональны. |
Цитата |
---|
moroka:
Мама хитрая конечно,она при нем мне слова не говорит против, на оборот, то ой я тебе чаю заварита,то ой вот зашла в магазин купила тебе носочки красивые...муж ей как-то сказал, зная весь этот цирк типа ,мам, на не трогай ты ее, сама разберется, так обида была вселенская..рыдания на 2 этажа...что она в своем доме никому не нужна итпы.... |