давно хотела завести эту тему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин:
некоторые исследователи считают, что "тоннель", "поток света" и проч. - предсмертные глюки умирающего мозга. Вследствие кислородного голодания и некоторых специфических изменений в организме. Поскольку эти процессы у умирающих примерно одинаковы, то и видят они сходные вещи |
Цитата |
---|
Чепуха:
неужели никто кроме меня не думал, как его будут хоронить? Вот ну ни разика? |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
Я боюсь потерять близких и малодушно хочу быть первой |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
умирать не хочу вот совсем |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
родителей все равно придется хоронить |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
так что первой не получится |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
да и не честно это по отношению к родителям |
Цитата |
---|
Бармалеська:
это неплохая ролевая игра, хоронишь птичку и как бы отрабатываешь на будущее отношение к мертвым |
Цитата |
---|
Lulu_:
без нервной системы телу была б полная нирвана - к чему тогда эта нервная система существует? |
Цитата |
---|
Lulu_:
как объяснить понятие регрессивного гипноза - когда человеческая память восстанавливает то, что было за пределами его нынешней жизни? |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Ну наверное, как если бы я была слепа, я бы точно знала что у меня одна голова... |
Цитата |
---|
Рита:
А ни у кого интересно нет фобии тем разговоров про смерть и все, что сопутствует? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
ребенок маленький за которого я ответсвенная, еще нехочется помирать потомучто мало зделала |
Цитата |
---|
Чепуха:
Я вот никак не могу ни с кем договориться, чтоб меня кремировали если что... |
Цитата |
---|
Чепуха:
приятней сгореть, чем доживать короткую жизнь в гробу. |
Цитата |
---|
Чепуха:
мне кажется. неужели никто кроме меня не думал, как его будут хоронить? Вот ну ни разика? |
Цитата |
---|
Just Natasha:
у меня вот патологическая боязнь насекомых. Я не хочу чтобы когда-то мое тело они оскверняли своим ползаньем и поеданием |
Цитата |
---|
Just Natasha:
не хочу чтобы кто-то должен был приходить на эти кладбища, чтобы меня помянуть... Хочу чтобы память была светлой и легкой, а не тягостной... |
Цитата |
---|
Lulu_:
а то что при сжигании воздух отравляется - это разве не жалко? вон у крематория запах отратительный и дышать нечем)) пусть уж лучше во благо букашкам, чем углекислый газ множить |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Мы же рыбные трупы видим каждый день в магазинах и не ужасаемся - потому что привыкли. А к человеческим - нет. |
Цитата |
---|
annna:
мне нравится ощущение восточное - в котором смерть это адекватная часть жизни, не имеющая негативного окраса. |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
У меня другая заморочка. Я боюсь потерять близких и малодушно хочу быть первой |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
умирать не хочу вот совсем |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
очень жаль, что так и не придумал никто таблетки вечной жизни и вечной молодости |
Цитата |
---|
*ОлДи*:
"Представляешь, она (тетя) умрет скоро и не хочет делать стрижку и волосы красить. На похороны ж люди придут, ей что все равно как она выглядеть будет?" |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
родителей все равно придется хоронить. так что первой не получится, да и не честно это по отношению к родителям. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
жить я вот тоже не очень люблю |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
но в смерти пугает больше всего именно процесс. |
Цитата |
---|
Tigraa:
всегда уверена в том, что все наши проблемы и комплексы родом из детства... |