или чему учат в школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Die GroSe Schlauch: и негуманитарии выплывали в дамки, когда умели не только математически мыслить, но и лапшу по этому поводу на уши вешать |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
только в своей физике - математике умные, а в остальном как дурачки ))) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: да просто интроверты |
Цитата |
---|
Neiron:
Советские стереотипы-без высшей математики не развить навыки анализа. Развить. И у гуманитария. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Кстати, почему-то нередко встречала у тех, кто выбрал математику и физику своей профессией, некую туповатость, несообразительность в обычной жизни. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
путаете ум и житейскую мудрость. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
академиком УроРАН Ну и где они оказались в те же 90-е? Не все, конечно, но многие сели на шею менее умным родственникам ))) |
Цитата |
---|
ntashic:
не знание математики, а изучение помогает |
Цитата |
---|
Дореми:
Только это будет не анализ)))) Или из разряда "О чем Онегин пел Татьяне")))) |
Цитата |
---|
Дореми:
Только это будет не анализ |
Цитата |
---|
Дореми:
В начальныч классах - обязательно правильного учителя. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Даже я, отъявленный гуманитарий, с этим никогда не поспорю. Хотя скока крови из меня эта математика выпила. |
Цитата |
---|
Бармалеська: ровно то же самое мнение у многих негуманитариев о гуманитариях - типа мы такие все в образах, в поэзии |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А математики бывают туповатыми, к сожалению, на самом деле |
Цитата |
---|
Neiron:
Что значит правильная школа? По моему мнению, правильная, та, где детей любят. |
Цитата |
---|
Скорп Н:
Этот курс заканчивается в 5 классе. Видимо, вы не знаете, как сейчас выглядят девушки в школе. А я там работаю. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
школа, где половины предметников нет, как-то кто-то кого-то заменяет, хоть как там детей любят, мне не подойдет. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
правильная - это та, которая подходит ребенку и способна на этой волне чему-то еще и научить... |