У меня взаимная симпатия с моим знакомым м/ч. Самое плохое что он и я находимся в законных отношениях. Ну то есть он женат, я замужем.
И я, и он, не очень счастливы в браке.
Как быть, что делать, может дадите совет?
Больше не с кем посоветоваться кроме Еки.
У меня взаимная симпатия с моим знакомым м/ч. Самое плохое что он и я находимся в законных отношениях. Ну то есть он женат, я замужем. И я, и он, не очень счастливы в браке. Как быть, что делать, может дадите совет? Больше не с кем посоветоваться кроме Еки.
а что тут делать, тут три варианта:
1. оставить все как есть и быть любовниками, если не хочется бОльшего, детей совместных елси же хочется бОльшего, то
2 разводится и быть вместе
3.если разводится не вариант и быть просто любовниками не вариант, то расставатся и не травить душу
а что тут делать, тут три варианта: 1. оставить все как есть и быть любовниками, если не хочется бОльшего, детей совместных елси же хочется бОльшего, то 2 разводится и быть вместе 3.если разводится не вариант и быть просто любовниками не вариант, то расставатся и не травить душу
Ну до любовников еще дело не дошло, мы еще только один раз поцеловались.
Просто я уже на протяжении 4 месяцев скучаю и думаю о нем постоянно. Вижу его очень редко, специфика его работы, командировки (((
Мне если честно хочется большего.
На тему чего то большего, то есть развод и т.д. не говорили, я ведь незнаю что он чуствует по отношению ко мне.
Ну до любовников еще дело не дошло, мы еще только один раз поцеловались. Просто я уже на протяжении 4 месяцев скучаю и думаю о нем постоянно. Вижу его очень редко, специфика его работы, командировки ((( Мне если честно хочется большего. На тему чего то большего, то есть развод и т.д. не говорили, я ведь незнаю что он чуствует по отношению ко мне.
И да..если вы вот так вот готовы разрушить свою семью, то действуйте, я заметила, что всегда проще как-то действуется, когда более уверен в своих действиях, знаешь, чего хочешь и идешь к этому.
И да..если вы вот так вот готовы разрушить свою семью, то действуйте, я заметила, что всегда проще как-то действуется, когда более уверен в своих действиях, знаешь, чего хочешь и идешь к этому.