да не, порвать он с ней еще до меня решил. у них отношения как у кошки с собакой, она ему все время скандалы устраивает. он ее содержит полностью. вот она и боится его потерять.
да не, порвать он с ней еще до меня решил. у них отношения как у кошки с собакой, она ему все время скандалы устраивает. он ее содержит полностью. вот она и боится его потерять.
МышкаАня:
МышкаАня:
просто я не собиралась его уводить от беременной жены. он сам не хочет жить с этой женщиной. а вы так это написали. типа я в этом виновата.
ну пусть уйдет, а потом видно будет, ИМХО... зачем торопиться?
мужики-то многое могут говорить, при этом и от жен уходить не собираются, и гульнуть не прочь...
МышкаАня, ну пусть уйдет, а потом видно будет, ИМХО... зачем торопиться? мужики-то многое могут говорить, при этом и от жен уходить не собираются, и гульнуть не прочь...
дело в том. что знаю я эту семью с того самого момента как они расписались. а с ним такая симпатия уже на протяжении 6 месяцев. и если бы он хотел просто переспать, я думаю он давно бы меня соблазнил
дело в том. что знаю я эту семью с того самого момента как они расписались. а с ним такая симпатия уже на протяжении 6 месяцев. и если бы он хотел просто переспать, я думаю он давно бы меня соблазнил