Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
Плюс всегда есть вероятность ошибки. Вот представьте, они сейчас прервут беременность, а плод окажется без патологий. |
Цитата |
---|
Бригантина:
думаю, ответственность бы они взяли... |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
разве не так? |
Цитата |
---|
МамЮля:
тема ведь о законе, может написать на сайт мин здравоохранения или президенту. кто эти законы придумывает, а вдруг это поможет другой беременной женщине в подобной ситуации. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Вобщем-то никто не умер от этого, но конечно лучше мне от этого не стало. Тоже без мамы ревела постоянно. Когда мама с сестрой вернулись из больниц - я уже была с заиканием, бессоницей и прочими расстройствами нервной системы, некоторые все еще не прошли. |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Срок большой, а вдруг врачи ошиблись, вдруг ребеночек сможет жить. И если бы сделали прерывание сейачс, как хочет автор |
Цитата |
---|
МамЮля:
а как же конечный список заболеваний, о котором писали, я так поняла что а этом списке нет такого порока, потому и прерывание не разрешили |
Цитата |
---|
сёстры Карамазовы:
а зачем они берут на себя ответственность говорить такие вещи пациентам? Что за приступы ясновидения |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
что ребенка после роддома переводят в больницу, где как правило месяц лечат\наблюдают. ведь автор должна была это предусмотрет, когда планировала второг |
Цитата |
---|
кармашка:
но! даже супер-специалист УЗИ Нина Михайловна бывает ошибается |
Цитата |
---|
zao:
Есть еще у меня один вариант |
Цитата |
---|
zao:
для наиболее благоприятного протекания беременности |
Цитата |
---|
zao:
может привести к тяжелейшим последствиям для меня, |
Цитата |
---|
zao:
Я обязательно напишу |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
страшное представилось.... |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
что в этом списке нет вашей патологии? |
Цитата |
---|
Тёмная Лошадка : Плюс всегда есть вероятность ошибки. Вот представьте, они сейчас прервут беременность, а плод окажется без патологий. Бригантина: так и я о том же! То есть они допускают вероятность этой ошибки либо вероятность того, что ребеночек выживет, |