Цитата |
---|
volga:
неаэто зависит от людей а не от времени |
Цитата |
---|
volga:
это зависит от людей а не от времени |
Цитата |
---|
Vенера:
тепличным растениям потом очень тяжело привыкать к реальной жизни, они редко бывают благодарными и думают, что мир вокруг них должен вертется... |
Цитата |
---|
Стефанья:
не всякий опыт полезен и вообще нужен. |
Цитата |
---|
Стефанья:
Я б запросто обошлась без некоторого жизненного опыта, может не таким циником бы была... |
Цитата |
---|
Стефанья:
А ты говорит, слушаешь, киваешь, спокойная такая.....до сих пор этим гордится, мол, умненький ребёнок......... а лет мне как раз 7 было |
Цитата |
---|
Стефанья:
не знаю зачем написала |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
чисто теоретически человек в любом возрасте может перенести все, любую боль и потрясение, но никто не знает как это отразится на нем. Потому что на подсознательном уровне это все равно очень влияет. |
Цитата |
---|
Vенера:
дык понятно... но тогда уж надо сделать так, чтобы ребенок вообще в жизни не увидел ничего плохого... а это же не в силах родителей... рано или поздно, человек сталкивается с реальностью... и чем он тепличнее, тем ему тяжелее... |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Вот тебя отправили в деревню, где по-русски не говорят, ты слаще морковки ничего не видала, вот и не переживала, потмоу что не знала как это, когда по-другому. |
Цитата |
---|
Бригантина:
ну если врачи, видя всю Вашу ситуацию, все равно настаивают на родах, может, есть шанс? Не такие ж они уроды, |