отпустить? а может не надо?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мишинамама:
Отчасти была в подобной ситуации. Моя мама воспитывала меня одна. Все, естественно, для меня единственной любимой. Были у нее мужчины на горизонте, но с моей стороны сразу начинались истерики: "Нам никого не надо" (эгоизм дикий конечно), поэтому мама даже не раздумывала. Ситуация несколько изменилась в старших классах, когда появилась своя личная жизнь. А окончательно я прозрела уже будучи взрослой и замужней дамой |
Цитата |
---|
Lulu_:
- что ты вырастешь, у тебя будет своя жизнь, а маме надо тоже свою жизнь устраивать. Мама - еще молодая и красивая, ей надо замуж. |
Цитата |
---|
MC Deal:
У меня одна мысль - "маменькин сынок" |
Цитата |
---|
полина-малина:
действительно обычно гулянки и пьянки(извините, но все через это проходят) |
Цитата |
---|
julija-**:
Она больше всего на свете боится что я выйду замуж и уеду от её. Она сейчас с нами живёт. И, как только я за дверь, она к сыну: "Опять они без тебя ушли. Опять оставили тебя, бросили. Ну и мать у тебя!" |
Цитата |
---|
julija-**:
Не, через 2 годика, однако ) |
Цитата |
---|
Маракуйя:
Автор, что вы сделали с сыном???Когда мне и друзьям было по 16, мы делали много чего, но уж точно не сидели дома и не устраивали мамам скандалы на тему "Не выходи замуж!" |
Цитата |
---|
Маракуйя:
Возможно, у него отложилось,что идти с друзьями - плохо для мамы, и он теперь всегда вынужден оставаться с вами. |
Цитата |
---|
julija-**:
она всё наоборот говорит. Уже попросила её не обсуждать и не лезть в мою л.жизнь |
Цитата |
---|
Lulu_:
кому он доверяет. |
Цитата |
---|
julija-**:
Ну и мать у тебя!" |
Цитата |
---|
Lulu_:
ну не все ж одинаковые |