меня, имхо, от счастья просто раздуло с 44 кг аж до 48
Но я не плакала, а орала и хлопала. Очень остро, очень ярко, но именно не в слезы занесло, а куда-то в движения тела.
Дарьюшка, меня, имхо, от счастья просто раздуло с 44 кг аж до 48 Но я не плакала, а орала и хлопала. Очень остро, очень ярко, но именно не в слезы занесло, а куда-то в движения тела.
девочки, а часто из вас кто-нить вспомнив о чем-то смешном, начинает смеяться? у меня это все время в транспорте происходит... начинаю под кашель маскировать свой смех...
девочки, а часто из вас кто-нить вспомнив о чем-то смешном, начинает смеяться? у меня это все время в транспорте происходит... начинаю под кашель маскировать свой смех...
так у них никто не умер... при чем тут они?ну хотят- путь плачут... я вот о чем
а слезы- надо или нет- они же сами- появляются или нет... я вот считаю, когда нет- проблема, потому что слезы реакция естественная и правильная, если можно так выразится.... у них предохраняющая функция, я бы сказала
Чепуха, так у них никто не умер... при чем тут они?ну хотят- путь плачут... я вот о чем а слезы- надо или нет- они же сами- появляются или нет... я вот считаю, когда нет- проблема, потому что слезы реакция естественная и правильная, если можно так выразится.... у них предохраняющая функция, я бы сказала
а я еще не могу смотреть, когда дети (чужие) плачут
так у них все это искренне и трогательно, что самой впору разрыдаться
вспомнила, как на утреннике 8 марта один мальчик читал маме стих, а мама не пришла. Так это бедное дите весь стих держалось, а потом как горько разрыдается! И ползала мам вместе с ним...
а я еще не могу смотреть, когда дети (чужие) плачут так у них все это искренне и трогательно, что самой впору разрыдаться вспомнила, как на утреннике 8 марта один мальчик читал маме стих, а мама не пришла. Так это бедное дите весь стих держалось, а потом как горько разрыдается! И ползала мам вместе с ним...
ну вообще меня в детстве ругали, если я проявляла бурно эмоции
ну типа чего ты как дура скачешь... ну как то так...
может действительно дико выглядело, как с лесу)))
ну плюс опыт, и все, просто хватает улыбки или грустного лица, шоб чего то выразить...
ну вообще меня в детстве ругали, если я проявляла бурно эмоции ну типа чего ты как дура скачешь... ну как то так... может действительно дико выглядело, как с лесу))) ну плюс опыт, и все, просто хватает улыбки или грустного лица, шоб чего то выразить...
я стала более закаленная эмоционально, например, уже не плачу, когда обижаюсь на мужа
но стала очень сентиментальная....
всегда плачу под песню Розенбаума "Воспоминания":
...Уже прошло лет двадцать после школы,
И мир моих друзей уже не молод,
Не обошли нас беды стороной.
Но ночь темна, а день, как прежде, светел,
Растут у нас и вырастают дети,
Пусть наша осень станет их весной.
Уже прошло лет десять после свадеб,
Уже не мчимся в гости на ночь глядя,
И бабушек приходим навестить
На день рожденья раз, и раз в день смерти,
А в третий раз, когда сжимает сердце
Желание внучатами побыть...
я стала более закаленная эмоционально, например, уже не плачу, когда обижаюсь на мужа но стала очень сентиментальная.... всегда плачу под песню Розенбаума "Воспоминания": ...Уже прошло лет двадцать после школы, И мир моих друзей уже не молод, Не обошли нас беды стороной....
Vенера:
не надо забивать естественные проявления чуйств...
да ну вот нету их. Ну не в форме слез или умиления. Ну вот пусть ребеночек ревет или поет - вопрос тогда ведь чем помочь или классно поет, но не реветь же вместе?
Vенера, да ну вот нету их. Ну не в форме слез или умиления. Ну вот пусть ребеночек ревет или поет - вопрос тогда ведь чем помочь или классно поет, но не реветь же вместе?
А я плакса отменная... По жизни - и в детстве, и взрослая.
Сейчас почти всё, что касается маленьких детей пробивает на слезу. Под кино поплакать вообще мое)))))
А я плакса отменная... По жизни - и в детстве, и взрослая. Сейчас почти всё, что касается маленьких детей пробивает на слезу. Под кино поплакать вообще мое)))))