кстати, когда бабуля умерла- я плакала, во- первых мне было 18, во-вторых я её поддерживала, чтоб попить дать, а она на меня посмотрела, улыбнулась, сказаля спасиобо, Лёль, закрыла глаза и всё, в третиьх я за ней ухаживала несколько лет сама, одна... и это было первое ощущение невосполнимой потери родного человека. плакала, да
вот я еще сильно умиляюсь , когда ко мне приезжает толпаааа , с детьми... , от 10до20
Заходишь в комнату , а там копошаааатся , разновозрастные ,все такие хорошенькие , и все такие родные....
ммммммм
а на кухне девченкиииии...
а в окошке мужики вокруг мангала ...
мммммм ,движуха
вот я еще сильно умиляюсь , когда ко мне приезжает толпаааа , с детьми... , от 10до20 Заходишь в комнату , а там копошаааатся , разновозрастные ,все такие хорошенькие , и все такие родные.... ммммммм а на кухне девченкиииии... а в окошке мужики вокруг мангала ... мммммм ,движуха
Плакала на первом выступлении сына на танцах от гордости за его первую медаль. От обиды, бывает, что-то покажется, что незаслуженно близкие задели. На остальных пофиг.
Плакала на первом выступлении сына на танцах от гордости за его первую медаль. От обиды, бывает, что-то покажется, что незаслуженно близкие задели. На остальных пофиг.