мы ж не знаем, что там было... и то, что это относится к его проф деятельности- не более чем домыслы сми, которых честных и порядочных не существует вообще в природе. так что отчего почему неизвестно. просто жалко человека
у нас на стоянке такое же случилось... охранника убили подобным образом, среди бела дня.
Ксюшка, мы ж не знаем, что там было... и то, что это относится к его проф деятельности- не более чем домыслы сми, которых честных и порядочных не существует вообще в природе. так что отчего почему неизвестно. просто жалко человека у нас на стоянке такое же случилось... охранника убили подобным образом, среди бела дня.
меня больше как-то поразило чтоли... что он так долго достаточно пролежал, мертвый... ну стоянка днем полупустая, а заметили, что он мертвый лежит, когда она машинами начала запролняться, т.е. часам к 7
Daniela, меня больше как-то поразило чтоли... что он так долго достаточно пролежал, мертвый... ну стоянка днем полупустая, а заметили, что он мертвый лежит, когда она машинами начала запролняться, т.е. часам к 7
Я толко недавно прочитала в новостях и не могу спать . Когда я рожала он на смене был. Человек спокойный,добродушный,главное женщину понимал в самые тяжёлые часы родов.Поддерживал. Не могу поверить.
Я толко недавно прочитала в новостях и не могу спать . Когда я рожала он на смене был. Человек спокойный,добродушный,главное женщину понимал в самые тяжёлые часы родов.Поддерживал. Не могу поверить. Мой искренние соболезнования родным.
Когда мне сегодня муж сказал, что убили врача из 20-ки, я просто была уверенна, что это не Василье Илья, потому что такое не могло с ним случиться, не за что.
Просто в шоке сейчас.
Принимал двух моих детей с разницей в 2,5 года.
Причем оба раза бесплатно, в первый раз была его смена, а во второй раз просто попросили, хотя вел меня др врач. Такой заботливый, приветливый, внимательный.
Прям не могу, у меня на одноклассниках фото с ним, когда мы из роддома уезжали, на ней мы с мужем, двое наших детей и Илья Викторович, с комментарием, С огромной благодарностью, наш добрый доктор И.Васильев.
Мы с мужем всегда будем помнить и уважать такого славного доктора.
Светлая память, Вам, наш добрый доктор. Пусть земля Вам будет пухом-пухом.
Когда мне сегодня муж сказал, что убили врача из 20-ки, я просто была уверенна, что это не Василье Илья, потому что такое не могло с ним случиться, не за что. Просто в шоке сейчас. Принимал двух моих детей с разницей в 2,5 года. Причем оба раза бесплатно, в первый раз была его смена, а во второй раз просто попросили, хотя вел меня др врач. Такой заботливый, приветливый, внимательный....