одному из лучших акушеров города
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лисёныш:
России врачи не начнут отвечать за свои ошибки в судебном порядке, пока само сообщество в белых халатах не поймёт, что "испачканный халат" нужно стирать или выкидывать, а не прятать этот халат" в шкаф, |
Цитата |
---|
Daniela:
отом, я сама медик, я знаю, как легко стать в медицине виноватым, но по сути ты никак не можешь ничего изменить, разве что уволиться.... и это тоже еще одна грань роблемы. |
Цитата |
---|
Ninel123:
Я считаю его профессионалом своего дела. |
Цитата |
---|
пупсик.:
, а обезумевший отец считает по другому , когда ребенок умер у него снесло крышу-состояние аффекта, нездоровые нервы+алкоголь -многое что могло сыграть для этого поступка. |
Цитата |
---|
Лисёныш:
большей частью в головах из-за безнаказанности, из-за знания что "свои" прикроют и отмажут |
Цитата |
---|
Daniela:
думаете есть врач ,у кторго нет ошибок?нет такого врача.... или он дома сидит и не работает. |
Цитата |
---|
пупсик.:
я ещё в начале темы писала-вот вы считаете так , а обезумевший отец считает по другому , когда ребенок умер у него снесло крышу-состояние аффекта, нездоровые нервы+алкоголь -многое что могло сыграть для этого поступка. |
Цитата |
---|
Ninel123:
Уважаемые участники обсуждения темы, давайте не будем уводить тему в иное русло - в обсуждения правовой особенности нашего государства, об иных мед.работниках, о нашей любимой медицине, о том как оно рожать и как плохо рожать, как Вы рожали у ДРУГИХ врачей. Уважайте чувства родственников Ильи Викторовича, они присутствуют тут.Обсудим то что касается данного врача, его работы ( кто знает), родов у него ( кто рожал).Я считаю его профессионалом своего дела. |