На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
меня и замужем были годы, когда я усиленно посылала мужа к другой тёте ))) И уже вот больше 10 лет как мне регулярно повторяют, что хотят быть приласканной именно этой женщиной. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Потому что ненависть все же более сильная эмоция, чем любовь... |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Поэтому я незнаю что ему нужно сделать, чтоб я его приняла. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Разве ток 2 луны с неба достать.. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну что Вы, право? или это очевидная обеим сторонам игра в проверку чувств - докажи-ка, любимый, что я на свете всех милее... Или это в чистом виде физическое нетерпение друг друга, которое из разового стало постоянным. Наверняка сейчас автор все припоминает мужу - и как носки не так пахнут, и как моется не тем мылом, и тыды, и тыпы. Потому что ненависть все же более сильная эмоция, чем любовь... |
Цитата |
---|
Vенера:
Цитата Судьбинушка моя: Поэтому я незнаю что ему нужно сделать, чтоб я его приняла. ИМХО, вполне бы подошел отказ от применения силы... Цитата Судьбинушка моя: Разве ток 2 луны с неба достать.. че с ними делать будете? солить? |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя: Он много что обещал, и слишком много не выполнял. |
Цитата |
---|
Vенера:
че с ними делать будете? солить? |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Не нн что значит отказ?? Это значитя обещаю больше не рукоблудить. И ?? Что из этого? Нечего. Это обещания всего лишь. Слова. Он много что обещал, и слишком много не выполнял. |
Цитата |
---|
Vенера:
идите к психологу, разбирайтесь вместе... если хотите сохранить семью, то можно попробовать... при условии если он согласен над этим работать... и,конечно же, вы тоже... а какие он вам давал обещания и не выполнял? |