На свою жену
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Это ей же надо быть приласканной. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Муж вряд ли так безусловно хочет быть приласканным именно этой женщиной |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
если человек надёжно обеспечен, то у него есть на это время, и это ему не навредит. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: а не Вашему до Вашей поддержки, извините, как до луны. Есть она, нет ее - все равно. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Может быть разница во мнениях ))) Он может считать, что я - его, а я могу так не считать ))) |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
Потерял в данном случае меня муж. А не я его |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А муж чего? Муж вряд ли так безусловно хочет быть приласканным именно этой женщиной...мужчин спасает то, что так сложно, как женщины, они не умеют накручивать... |
Цитата |
---|
Vенера: а если у человека нет денег, то он может их заработать в творческой профессии, например... |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
сейчас я знаю , что мне такой мужик не нужен . И все это можно пережить. И жить без него можно |
Цитата |
---|
Vенера:
понимаете в чем риск... даже если вы разойдетесь с этим мужем, то и следующий может быть не лучше... если вы не разберетесь со своими установками психологическими... |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
И сейчас я знаю , что мне такой мужик не нужен . И все это можно пережить. И жить без него можно. |
Цитата |
---|
Судьбинушка моя:
И сейчас я знаю , что мне такой мужик не нужен . И все это можно пережить. И жить без него можно. И в моем возрасте еще вся жизнь впереди. И мужчина не смысл жизни!! |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
"Ну ты понимаешь, что, если бы ты на полпути не погрузилась в свои эмоции, ты могла бы прийти первой, как и хотела?". Ну просто потому, что, когда слёзы сдавливают грудь, бежать вообще сложно, а она всё равно одной из первых добралась до финиша. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: который крепко и надолго замужем |
Цитата |
---|
Vенера: тем не менее, жизнь с мужчиной может быть очень даже удобной и в удовольствие... не нужно сразу вот так рубить даже гипотетически отношения со всеми мужчинами на планете Земля... |
Цитата |
---|
Vенера: но опять же лучше в другой раз давайте поговорим |