Девочки, помогите промыть мне мозги...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катеринка (ex Мышка):
ну, я слышала такую версию, что дети дочери всегда ближе и дороже, чем дети сына, так как в первом случае своя доченька рожает, а во втором - "чужая" женщина |
Цитата |
---|
Ветер перемен:
а с каких таких пор у нас беременность стала болезнью, с которой надо носится, почему подавляющее большинство беременных немощны аки младенцы? мозг атрофируется и все кругом тебе должны лишь на том основании, что ты ждешь ребенка, решение о рождении которого приняла лично ты с любимым? не мама, не свекровь со свекром, а Вы? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
неужели я лишу человека удовольствия заботится обомне?или свекровь со свекром?да им в кайф позвонить и спросить что мне сготовить и какие конфетки купить) |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
я искренне считаю что большая часть беременных закидонов - вынос мозга. есть опредленное количество, обсуловленное гормонами, остальнгое все от собственной избалованности и проявляется ровно настолько насколько члены семьи позволяю |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли: эти мужчины достойны выноса мозга |
Цитата |
---|
Эххххх:
я хочу, чтобы она делала аборт |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
, если хочется чувствовать себя так, будто на помойке себя нашла - кто запретит? Просто всем навязывать эту точку зрения... |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
она один помидорчик съела - и все! больше,говорит - не хочу |
Цитата |
---|
irinata: если всем в радость, то и слава богу |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
"Ах, меня так напрягли, так напрягли, аж один раз попросили помидоров купить"? |