Девочки, помогите промыть мне мозги...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бип Популярная:
)какой дурак от этого добровольно откажется???? |
Цитата |
---|
Катеринка (ex Мышка):
, почему бабушка любит племяшку больше и неужели бабушка не хочет с ней общаться больше... |
Цитата |
---|
Zoly:
Девочки, вы меня пугаете, т.к. у самой сын и дочь и в будущем будут внуки (надеюсь). Неужели я так же буду??? |
Цитата |
---|
Эххххх:
Есть желание поговорить с девочкой на тему ее будущего и будущего свекрови, но не уверена, что имею на это право... Я себя виню за такие мысли: ведь я сама будущая мама |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Zoly: Детский сад младшая группа smile:о почему это?я када беременая была надомной носились в два раза больше и мне было очень приятно)и |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
бедные бедные слабые мужчины smile(-( smile:-D smile[Умора] |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
просто не надо это так воспринимать. |
Цитата |
---|
Ветер перемен:
а с каких таких пор у нас беременность стала болезнью, с которой надо носится, почему подавляющее большинство беременных немощны аки младенцы? мозг атрофируется и все кругом тебе должны лишь на том основании, что ты ждешь ребенка, решение о рождении которого приняла лично ты с любимым? |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
я была два раза беременная. я искренне считаю что большая часть беременных закидонов - вынос мозга. есть опредленное количество, обсуловленное гормонами, остальнгое все от собственной избалованности и проявляется ровно настолько насколько члены семьи позволяют. |
Цитата |
---|
ЗабываюПароли:
была два раза беременная. я искренне считаю что большая часть беременных закидонов - вынос мозга. есть опредленное количество, обсуловленное гормонами, остальнгое все от собственной избалованности и проявляется ровно настолько насколько члены семьи позволяют. |