в размышлениях
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Dzerra:
Так вот вопрос к размышлению: как всёже надо воспитывать девочек? Стоит ли внушать мысль о том, что для создания семьи нужен брак или пусть всё идёт как идёт? В раздумьях я... Всёже не пристало девушке размениваться, репутацию-то никто не отменял? Или современость диктует свои условия? |
Цитата |
---|
Dzerra:
Задумалась о традиционном воспитании девочек |
Цитата |
---|
Dzerra:
Всёже не пристало девушке размениваться, репутацию-то никто не отменял |
Цитата |
---|
Dzerra:
Я не прочтив "женских" функций: готовка, убока, глажка и т.п. Тем более, что муж помагает по мере сил и возможностей. НО. Всё чаще появляется у меня крамольная мысль, что если бы был у меня опыт совместного проживания до замужества, всё было бы иначе. |
Цитата |
---|
Dzerra:
Так вот вопрос к размышлению: как всёже надо воспитывать девочек? Стоит ли внушать мысль о том, что для создания семьи нужен брак или пусть всё идёт как идёт? В раздумьях я... Всёже не пристало девушке размениваться, репутацию-то никто не отменял? Или современость диктует свои условия? |
Цитата |
---|
Dzerra:
И вот прожив всю жизнь с родителями и не имея опыта совместного проживания нелегко как-то даётся мне новая роль жены. Я не прочтив "женских" функций: готовка, убока, глажка и т.п. Тем более, что муж помагает по мере сил и возможностей. НО. Всё чаще появляется у меня крамольная мысль, что если бы был у меня опыт совместного проживания до замужества, всё было бы иначе. |
Цитата |
---|
Veнера:
заметила, что семейная жизнь не складывается, потому что и муж, и жена привыкли быть центром вселенной и хотят быть лидерами в отношениях... |
Цитата |
---|
Dzerra:
Или современость диктует свои условия? |
Цитата |
---|
Veнера:
ИМХО девочек надо больше привлекать к домашней работе... необязательно же выходить замуж или сожительствовать, чтобы девочка принимала "женские" функции... |
Цитата |
---|
Veнера:
заметила, что семейная жизнь не складывается, потому что и муж, и жена привыкли быть центром вселенной и хотят быть лидерами в отношениях... |
Цитата |
---|
Daniela: меня по ходу не правильно воспитывали получается)))) |
Цитата |
---|
Куршуля:
Главное - воспитать девочку так, чтобы она жила своими желаниями, а не желаниями мужчины (который, может быть, не первыцй и не последний). |
Цитата |
---|
Veнера: ИМХО тут никак не воспитать |