в размышлениях
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Куршуля:
Удавалось же как-то воспитывать девушек, что до свадьбы - ни-ни. |
Цитата |
---|
Daniela:
да ничего подобного. мы и щас не готовы прогибаться, а уж по молодости и вовсе))) |
Цитата |
---|
Dzerra:
И вот прожив всю жизнь с родителями и не имея опыта совместного проживания нелегко как-то даётся мне новая роль жены. Я не прочтив "женских" функций: готовка, убока, глажка и т.п. Тем более, что муж помагает по мере сил и возможностей. НО. Всё чаще появляется у меня крамольная мысль, что если бы был у меня опыт совместного проживания до замужества, всё было бы иначе. |
Цитата |
---|
Dzerra:
в. семью создавать нужно в браке. Причём торопиться не надо. Как встретишь "своего человека", так и выйдешь замуж. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
это разве острая влюбленность? это хроническая как раз... |
Цитата |
---|
Veнера: ну раньше другие были условия... контрацепции же не было... поэтому девушки сами боялись забеременеть... понимали ответственность |
Цитата |
---|
Veнера:
ну когда смотрите на мужа и думаете, что лучше его нет на свете человека... |
Цитата |
---|
Veнера: стараться радовать партнера |
Цитата |
---|
Veнера: ну когда смотрите на мужа и думаете, что лучше его нет на свете человека... не было такого? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Они очень смутно понимали эту ответственность. |
Цитата |
---|
Daniela:
в том смысле, что он лучше всего мне подходит, лучше остальных.. |
Цитата |
---|
Daniela:
ну объективно лучше наверное нет. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Но не совместным же проживанием с ним, если пока не хочется. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Было, но прошло с первого раза Ещё до мужа. |
Цитата |
---|
Dzerra:
б. сожительствовать с кем бы то нибыло зазорно. Да, никто не запрещает встречаться, гулять, даже переночевать, но жить - нет, это табу. Неприлично. в. семью создавать нужно в браке. Причём торопиться не надо. Как встретишь "своего человека", так и выйдешь замуж. |