или сейчас все так живут?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик.:
так и женились бы на взрослых тётеньках, конечно случается любовь, но чаще это отклонения. |
Цитата |
---|
пупсик.:
в 36 лет он себя молодым человеком считает, а на работе женщин35-40 старушками называет |
Цитата |
---|
Йеннифер:
так и женятся некоторые, которые без предрассудков Отклонения? обожемой а что есть норма? |
Цитата |
---|
пупсик.:
я к тому что 25 лет девушка имеет нормальный сексуальный опыт и тд, так как она уже взрослый человек(говорил кто то что у взрослых молопыта больше в сексе)а про 25 лет мальчег, а кто он для тетеньки в 45? |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Ну, вот мой 25-летний друг жалуется, что ровесницы ему моск выносят, все одинаково! Для тетеньки он не мальчик, а мужчина. |
Цитата |
---|
пупсик.:
Вот жила тетенька и было ей 35 лет, красавица она была неписанная , стройнная красивая подтянутая-ни кто не верил, что 35, даж 25 то не давали, но возраст её ребенка убеждал конечно, что не девочка она. И вот появился он прикрасный принц 25 лет отроду и была прекрасная любовь, вот только не сразу о ребенке думал он в 25 то, а как тетеньке стукнуло 40 -у неё мозги встали, что последний годочек остался для ляли и пошла в больницу а ей там, тетя вы что?Пока эта красавица лечилась старалась принц поддерживал её любил ценил, но вот в 45 бросил и ушел к девочке 25 лет отроду которая родила ему богатыря, а тётка в 45 лет осталась одна у разбитого корыта, потому как родить не смогла , животик появился , брыльца стали опадать и как то не очень ей уже хотелось по ночам бегать гулять |
Цитата |
---|
пупсик.:
человек очень ребенка хотел, да и тетенька внешне в 45 стала с ним смотреться не так когда ей 40 былои интересы меняются у людей |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
Так я говорю причины всегда можно найти - |
Цитата |
---|
благодарная:
МОжет 45 летняя девушка спасение для 25 летней жены? |
Цитата |
---|
пупсик.: Дома надо жене с лялей помогать а не по спасительницам бегать! |