или сейчас все так живут?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дореми:
А вообще формировать отношение к человеку по его сексуальной активности.... ну не знаю, это же не нетрадиционная ориентация, чтобы отталкивало... |
Цитата |
---|
Veнера:
не нравится мне люди, которые грузят окружающих интимными подробностями своей жизни... спи, как грится, с кем хочешь... зачем кричать об этом на каждом углу? |
Цитата |
---|
medveo:
судя по постам вам около 30 лет. но почему же вы не чувствуете в себе вес на полноценную личность? в среднем уже после 25 перестают оглядываться на соседей, друзей и полагаются на себя в суждениях и убеждениях. вы - это вы. она - это она. вот она ведь не думает, что, так как с вами дружит, значит примерная семьянинка? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Veнера: я видела свингеров... жена в розовом свитере, который весь в катышках... и муж - тушканчик, в полтора раза ее меньше... еще там был свингер в сандалиях на носки и дешевом синтетическом пиджаке... вот такие ребятишки. Так им и не жалко баш на баш менятсо..Рисунок |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
пренебрежительный тон автоматом не означает превосходство?пренебрежени ведь неможет быть априори равному себе? |
Цитата |
---|
Дореми:
Равного не презирают. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
почему нельзя тогда сказть-дорогая мне это неинтересно давай поговрим о чем то другом а не о твоих мужиках?? вы кстати не это выставили проблемой в первом посте а то что подруга спит с мужиками.а не то что она о них говрит вам |
Цитата |
---|
Veнера:
слушайте, сами-то вы как говорите о домохозяйках? тоже, знаете ли, подбешивает, но ничего, как-то не обсуждаю вашу персону... хотя иногда очень хочется... давайте будем тут любезностями обмениваться... у вас дел поинетересней что ли нету? Рисунок |
Цитата |
---|
Да, бывают периоды в жизни... Когда человек идет вразнос... Но должны же быть хоть какие-то границы, нет?
В голове просто не укладывается... Как можно спать с мужиком, зная, что его дома ждет жена с малюткой? Которой он тут же звонит и врет? Если ты мать, как это возможно? Как можно переспать с мужем подруги и делать вид, что делов не знаю, он виноват... Как можно приводить постоянно мужиков в дом при ребенке? Скажите мне, что я старомодная и ничего не понимаю в жизни. Скажите, что сейчас все так живут. Я уже близка к тому, чтобы с этим смириться... |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
т.е у меня сложилось менние что под мнением большинства вы сменили проблему. |
Цитата |
---|
Veнера:
прочитала про вашу подругу... могу сказать одно - остерегайтесь... есть женщины, которые в момент личной неудачи начинают таким образом самоутверждаться... и поверьте, она не побрезгует и вашим мужем.. понятно, что, может, он и не посмотрит на нее, но уже сама попытка будет неприятна... |