Мне кажется самое золотое время пока они маленькие, оно так быстро проходит, надо успевать радоваться. А вобще мне тоже муж не очень помогает и футбол-друзья никуда не делись. Но я как-то сама справляюсь и мне все делать нравится, хотя все пугали - трудно будет, одна не справишься. Наверное потому что очень хотела ляльку и родила когда созрела для этого
Мне кажется самое золотое время пока они маленькие, оно так быстро проходит, надо успевать радоваться. А вобще мне тоже муж не очень помогает и футбол-друзья никуда не делись. Но я как-то сама справляюсь и мне все делать нравится, хотя все пугали - трудно будет, одна не справишься. Наверное потому что очень хотела ляльку и родила когда созрела для этого
Согласна. Но, к сожалению, сама я это поняла не сразу, а когда ребенку года 2,5 было уже, видимо, когда легче стало и сидеть дома с ней стало ну совсем не в напряг, а скорее в кайф. Видимо не готова я была - это точно. Муж помогал конечно да и сейчас тоже. Но именно то (как Danka сказала), что пришлось перекраивать весь уклад отношений и быта, как раз и было тяжелее всего. И ревновал у нас как раз не муж наверное, а я сама сложно принимала то, то муж теперь не только меня любит, а еще и ляльку ( причем как мне кажется, сильнее, чем меня )
Согласна. Но, к сожалению, сама я это поняла не сразу, а когда ребенку года 2,5 было уже, видимо, когда легче стало и сидеть дома с ней стало ну совсем не в напряг, а скорее в кайф. Видимо не готова я была - это точно. Муж помогал конечно да и сейчас тоже. Но именно то (как Danka сказала), что пришлось перекраивать весь уклад отношений и быта, как раз и было тяжелее всего. И ревновал у нас как раз не муж наверное, а я сама сложно принимала то, то муж теперь не только меня любит, а еще и ляльку (...
я живу под флагом:
у меня все еще будет, якая разница когда тусить, в 20, или 30 лет, а вот детство и моей соники одно, и его ничем не наверстаешь)
а когда мне будет 30, ей будет уже 10!!!!!!!!
я еще молода молодехонька, а деть большой)))))
я живу под флагом: у меня все еще будет, якая разница когда тусить, в 20, или 30 лет, а вот детство и моей соники одно, и его ничем не наверстаешь) а когда мне будет 30, ей будет уже 10!!!!!!!! я еще молода молодехонька, а деть большой))))) хтя конечно все хочется сичас!
Да, надо же как все по-разному...Мне так нравится смотреть как он с ней возится и как она ему радуется. Я даже еще больше люблю своего мужа за то, что его так любит наша дочь. С точностью до наоборот вобщем
Да, надо же как все по-разному...Мне так нравится смотреть как он с ней возится и как она ему радуется. Я даже еще больше люблю своего мужа за то, что его так любит наша дочь. С точностью до наоборот вобщем
Ну сейчас то у меня все по-другому Теперь мне тож нравится смотреть на них когда они вместе - мило так: он такой большой а она маленькая - но все равно уже друзья Это по началу у меня видимо чет типа послеродовой депрессии было - вот и виделось все не в радужном свете.
Ну сейчас то у меня все по-другому Теперь мне тож нравится смотреть на них когда они вместе - мило так: он такой большой а она маленькая - но все равно уже друзья Это по началу у меня видимо чет типа послеродовой депрессии было - вот и виделось все не в радужном свете.