• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

отношения с мужем поле рождения ребенка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Богатова Наталья @Natka-B 1051829280
Здравствуйте!! Хочу поинтресоваться и поделиться. У нас с мужем ужасно испортились отношения после рождения ребенка, хотя дочя бвла желанной. И даже не знаю как и чем объяснить такую перемену. По логике (моей) должно быть все наоборот!
0 лайк 0 избранное
Богатова Наталья @Natka-B 1051829280 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Здравствуйте!! Хочу поинтресоваться и поделиться. У нас с мужем ужасно испортились отношения после рождения ребенка, хотя дочя бвла желанной. И даже не знаю как и чем объяснить такую перемену. По логике (моей) должно быть все наоборот!
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1052211719
у нас тоже были конфликты. но я объяснила мужу, что я тоже человек, что мне тоже хочется пообщаться с друзьями, попить пивка, да мало ли чего! муж меня понял (видать не зря я именно его выбрала, у нас характеры похожие). пока деть был маленький, я возила его на коляске (летом было) туда, где они с друзьями пили пиво (у нас общий круг друзей), так что я тоже могла пообщаться. осенью-зимой мы с дитем вместе в гости выбирались. а еще (я тут уже это говорила) мы поделили выходные: в субботу он может куда-нить отправиться, а в воскресенье - я (если захочу).
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1052211719 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
у нас тоже были конфликты. но я объяснила мужу, что я тоже человек, что мне тоже хочется пообщаться с друзьями, попить пивка, да мало ли чего! муж меня понял (видать не зря я именно его выбрала, у нас характеры похожие). пока деть был маленький, я возила его на коляске (летом было) туда, где они с друзьями пили пиво (у нас общий круг друзей), так что я тоже могла пообщаться. осенью-зимой мы с дитем вместе в гости выбирались. а еще (я тут уже это говорила) мы поделили выходные: в субботу он может...
Лена @котёнок 1052141811
Вот! "ТЕБЕ нужна поддержка":)
Не подумай чего, мы тоже с мужем ссоримся на этой почве... Вот и стараюсь разобраться - почему:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052141811 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Вот! "ТЕБЕ нужна поддержка"
Не подумай чего, мы тоже с мужем ссоримся на этой почве... Вот и стараюсь разобраться - почему:)
Galka @Galka 1052143044
ну. пока ты только после роддома. действительно поддержка нужна(мне была нужна моральная): я в принципе нуждаюсь в одобрении близких, меня всегда хвалила мама, а тут, все. что я делала, воспринималось естественно. Без комментариев. Приготовила-молодец. А чего мало?Вкусно ли?Конечно, вкусно, а что.Все разговоры. И поговорить на тему лялькииных какашек или температурыс мужем трудновато. Кроме того, никогда я не смогу забыть реакцию мужа, когда нам на УЗИ в 3 месяца сказали, чот у Костика в голове кальцинаты. А это что, камни в голове?Через нос выпадут. ПРикол такой! Я искала любую инфу о том, что это такое и чем опасно.Мы сутки ждали очереди к доктору в 1-ю областную и все это время не знали, остановился ли процесс их образования или сейчас нас опять положат в больницу, будут лечить, лечить. А ему было все равно.Он так же приехал с друзьями домой, пивка попили, телек позыркали...Как будто это только моя проблема. Хотя бы притворился, что ему интересно. Вот что меня обидело. нОситься со мной не было необходимости ни во сремя беременности, ни после. Я хотела внимания к Коське.
А причина сегодняшних ссор, я согласна,в том, что от человека ожидаешь того, на что он в принципе не способен, да это ему и не нужно. Такое "несоответствие ожиданий".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1052143272
Но ведь что-то есть положительное в твоем муже?
Офф: ты домой идешь?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052143272 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Но ведь что-то есть положительное в твоем муже?
Офф: ты домой идешь?
Galka @Galka 1052144042
Да он положительный,положительный. ПРОсто видать так его переклинило, да у меня восприятие чересчур тогда обостренное было. Сейчас я гораздо спокойнее ко всему отношусь, но 2 года назад психолог нам бы не помешал.:) как-то неправильно оба себя повели, может, кстати, потому. что специально не готовились к родам и не думали серьезно, какой будет наша жизнь с малышом. себя мы слишком любим.
А домой я ИДУ!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1052144137
Мой помогал после родов. вечером, после работы. Зато все выходные просто дрых! До четырех, а-то и до 6 вечера!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052144137 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Мой помогал после родов. вечером, после работы. Зато все выходные просто дрых! До четырех, а-то и до 6 вечера!
Лена @котёнок 1052141042
Наверное, это еще потому, что мы все ожидаем отнаших мужей, что они станут такими же как мы. а они не становятся:) Может, неправильно мы рассуждаем?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052141042 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Наверное, это еще потому, что мы все ожидаем отнаших мужей, что они станут такими же как мы. а они не становятся:) Может, неправильно мы рассуждаем?
Galka @Galka 1052141695
Эт понятно, нельзя требовать от другого человека так же, как от себя самой,только это понимаешь позже, а не в тот момент, когда тебе нужна поддержка самого, как ты думешь, близкого человека.
И вот еще какая мысль мне мешала:Раз мы вместе зачали этого ребенка и вместе приняли решение его рожать, то и воспитывать должны тоже вместе.А получалось ,что я весь день провожу с орущим детем и вечером тоже отдохнуть не могу. т.к. приезжает уставший(со свободным графиком работы) муж, которому по барабану,что ляль научился трогать ручкой игрушку, сказал "Гы". Это сейчас я к этому отношусь спокойно-ну не играет папа с мальчиком, я поиграю, а тогда мне было оч. обидно и трудно сдержаться, чтобы не сказать тут же, что я по поводу его поведения думаю. Вот так сами себе кровь и портим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1052139858
А у нас наоборот, с рождением сына отношения стали еще лучше. Честно говоря я думала, что так и должно быть.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1052139858 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
А у нас наоборот, с рождением сына отношения стали еще лучше. Честно говоря я думала, что так и должно быть.
Лена @котёнок 1052139896
прям-таки и не сооритесь?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052139896 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
прям-таки и не сооритесь?
Марина @Mara 1052140213
Ну как не ссоримся, ссоримся конечно. Но в целом отношения стали лучше. Как-то еще роднее стали друг другу после рождения ляля.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1052140213 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Ну как не ссоримся, ссоримся конечно. Но в целом отношения стали лучше. Как-то еще роднее стали друг другу после рождения ляля.
Ирина @Iri 1052144596
Когда у дочи кисту обнаружили, я тоже ревела. А наш папа уехал на рыбалку, у меня тогда вообще истерика была от обиды. Сейчас я уже научилась многие вещи по другому воспринимать. Но это стоит мне больших нервов.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1052144596 написал(а) в теме отношения с мужем поле рождения ребенка
Когда у дочи кисту обнаружили, я тоже ревела. А наш папа уехал на рыбалку, у меня тогда вообще истерика была от обиды. Сейчас я уже научилась многие вещи по другому воспринимать. Но это стоит мне больших нервов.
Natka-B @Natka-B 1052211040
А надо ли подругому воспринимать? Ведь это неправильно. Я понимаю, что привыкнуть можно ко всему, но есть вещи к которым привыкать нельзя! Мой муж ОЧЕНЬ любит дитя, но какой-то странною любовью!!! Вся она заключается в сюсюканье, в поцелуях. Нет, чтобы помыть ребенка, погулять, просто позаниматься. Я конечно понимаю что вообще нельзя сравнивать мужчин и женщин - они слишком разные, но ведь есть Папашки, на которых равняться хочется!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1052140854
Дык вот по-моему, так и должно быть. До рождения ребенка мы практически посторонние люди, а тут появляется человечек, в котором течет наша кровь, это же мощнейший объединяющий фактор!И теперь наша жизнь,и его и моя, будет посвящена этому человечку. Это я так до рождения ляльки рассуждала.
Оказывается, нифига подобного. НИкто не отменял тусовки с друзьями, мальчишники, бильярд,тренажерный зал и пиво. ПРосто как-то добавились пеленки, памперсы, дополнительная статья(нехилая) расходов, да еще и пропал секс "по требованию". Вопиющее нарушение мужских прав.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх