материальные ценности
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
matriarhat:
как правило понимают буквально и склонны списывать всхлипы на ПМС, грустное кино и магнитные бури |
Цитата |
---|
Daniela:
вот я бы на месте мужика застрелилась сразу))) |
Цитата |
---|
МАрина:
везде уже ходит..садик,гости,театры,цирки,поликлинники |
Цитата |
---|
KALLISTE:
случилась дорохая" вы говорите так задумчиво "Ничего все хорошо милый " встаете и грусно так занимаетесь своими делами,но с мужиком не особо общаетесь так если грусно говорите "да , нет" дальше (тут в зависимости от выдержки мужа) например заходит он на кухню а женщина сидит и тихонько так всхлипывает (у мужиков сразу тревога наступает когда они не понимают в чем дело) Он опять " что случилось то?" Ну и тут сквозь слезу можно выдать ему свой заказ, у него сразу тревога снимается и как правило они с облегчением "хосподя дело то в сапогах" ну как правило покупают. |
Цитата |
---|
matriarhat:
как правило понимают буквально и склонны списывать всхлипы на ПМС, грустное кино и магнитные бури |
Цитата |
---|
МАрина:
-вы завидовали когда –ниб? -есть ли у вашего мужчины такой лозунг? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
Он спрашивает "что случилась дорохая" вы говорите так задумчиво "Ничего все хорошо милый " встаете и грусно так занимаетесь своими делами,но с мужиком не особо общаетесь так если грусно говорите "да , нет" дальше (тут в зависимости от выдержки мужа) например заходит он на кухню а женщина сидит и тихонько так всхлипывает (у мужиков сразу тревога наступает когда они не понимают в чем дело) Он опять " что случилось то?" Ну и тут сквозь слезу можно выдать ему свой заказ, у него сразу тревога снимается и как правило они с облегчением "хосподя дело то в сапогах" ну как правило покупают. Но конечно некоторым женщинам такой способ может неподойти типа будут расценивать как унижение достоинства или там еще ченить |
Цитата |
---|
МАрина:
я хочу одевать ее хорошо хорошую одежду, качественную на детках видно сразу |
Цитата |
---|
matriarhat:
вот так случится чо реально, а он и не поймет |
Цитата |
---|
KALLISTE:
от для меня такой мужик нормален сразу понимет что жене тряпку какуюнить надо и это ей очень важно она же женщина , и лудш еей ее купить ужин вкунее будет |