материальные ценности
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МАрина:
нет.только после просьбы-я поехала в магазин,дай денех) -доче надо стул,новую одежду,сапожки -мне обувь |
Цитата |
---|
Нержавейка:
А по теме- вы скажите мужу прямо и конкретно, "Я хочу, чтобы ты мне купил вот такие сапожки, они мне очень нужны, прям не могу, как хочу их", может пойдет и купит? |
Цитата |
---|
Куршуля:
реально? Куда она ходит, что ей именно за 2 т.р. нужны и не подойдут за 500? При этом я тоже |
Цитата |
---|
len4ik:
яндекс - вводите СК РФ - читаете. Муж обязан обеспечивать жену до 3-х лялькиных лет, в случае спорных вопросов по размеру это обеспечения, есть суд, который в долях обозначает алименты на ребенка и ЖЕНУ...Че, реально, никто не знал, что жена тоже имеет право на содержание в этот период и что размер того содержания, четко регулируется в зависимости от достатка мужа, равно как и регулируется содержание детей? |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Я хочу, чтобы ты мне купил вот такие сапожки, они мне очень нужны, прям не могу, как хочу их", |
Цитата |
---|
matriarhat:
а чо, муж у автора не обеспечивает? обеспечивает вроде, никто не голодает и не мерзнет |
Цитата |
---|
МАрина:
у нас классная квартира и полный холодильник- |
Цитата |
---|
len4ik:
Че, реально, никто не знал, что жена тоже имеет право на содержание в этот период и что размер того содержания, четко регулируется в зависимости от достатка мужа |
Цитата |
---|
matriarhat: никто не голодает и не мерзнет |
Цитата |
---|
Daniela: я могу и сама стиралку притащить. но зачем? если есть муж...
ему зачем стирать (он умеет запросто) но я есть))) просто нам так выгоднее))))) |
Цитата |
---|
matriarhat:
не, при мужчине-добытчике конкретика рулит |
Цитата |
---|
KALLISTE:
вам видимо надо с ним как то поиному спланировать отдачу им (мужем) вам его (мужа) денег |
Цитата |
---|
_Olga_:
Есть возможность - заведите себе карточку (для этого только паспорт нужен) - и подкапливайте на ней на свои нужды. |
Цитата |
---|
Куршуля:
на деньги автора |
Цитата |
---|
KALLISTE:
"Ничего все хорошо милый " |