Ну по-моему в этот день вообщ только женщины друг друга и поздравляют Даже на работе по эл почте ни один мужик не поздравил - исключительно женщины - но нам это нисколько не помешало его слегка отметить Муж букет подарил -в кафе сходили, с подружками подарками обменялись и всем хорошо... Хотя праздник и вправду какой-то несерьезный, но с другой стороны лишним выходным как не порадоваться...
Ну по-моему в этот день вообщ только женщины друг друга и поздравляют Даже на работе по эл почте ни один мужик не поздравил - исключительно женщины - но нам это нисколько не помешало его слегка отметить Муж букет подарил -в кафе сходили, с подружками подарками обменялись и всем хорошо... Хотя праздник и вправду какой-то несерьезный, но с другой стороны лишним выходным как не порадоваться...
А я запретила мужу мне дарить цветы, и не до подарков нам щас особо - переезд в другую квартиру. Денег жалко мне А так - сынуля открытку сделал, и все меня расцеловали, что еще для счаться нужно?
А я запретила мужу мне дарить цветы, и не до подарков нам щас особо - переезд в другую квартиру. Денег жалко мне А так - сынуля открытку сделал, и все меня расцеловали, что еще для счаться нужно?
А меня бесят "Поздравления" на 23 февраля и 8 марта, когда они исходят от неблизких людей
Все эти фальшивые фразочки про мужественных защитников (которые тяжелее стопки ничего не держали да и ведут себя как лживые трусы) и прекрасных милых женщин (по отношению к теханам которые и 40 лет назад даже симпатичными не были, а милыми станут если онемеют навсегда)
Стандартные поздравления... Но с другой стороны, когда всех вокруг поздравляют, а тебя нет, то обиднооооооооо
И можно жалеть о цене букета
Но черт возьми, так приятно еГо получить От близкого человека
А меня бесят "Поздравления" на 23 февраля и 8 марта, когда они исходят от неблизких людей Все эти фальшивые фразочки про мужественных защитников (которые тяжелее стопки ничего не держали да и ведут себя как лживые трусы) и прекрасных милых женщин (по отношению к теханам которые и 40 лет назад даже симпатичными не были, а милыми станут если онемеют навсегда) Стандартные поздравления... Но с другой стороны, когда всех вокруг поздравляют, а тебя нет, то обиднооооооооо...