Девочки, а у меня сегодня был куриный супчик, морсик с пряничками и уборк дома!!! Все любимый муж даже словом не обмолвился за прздник!!! ЗАТО приехала мамуля в гости, мы мило посидели, посмотрели фильмы, душевно поболтали и погуляли с Максимкой (сынуля). Я вы знаете??? Я счастлива, что провела этот день с мамой!!!
Девочки, а у меня сегодня был куриный супчик, морсик с пряничками и уборк дома!!! Все любимый муж даже словом не обмолвился за прздник!!! ЗАТО приехала мамуля в гости, мы мило посидели, посмотрели фильмы, душевно поболтали и погуляли с Максимкой (сынуля). Я вы знаете??? Я счастлива, что провела этот день с мамой!!!
Вот и меня по телефону поздравил муж, да сказал где подарок припрятал. И решила я в дома ни сидеть, ни скучать, а поехала в город, накупила подарков и вспомнилакак так же сама себя поздравляла в институте. И замечательно день провела.
Вот и меня по телефону поздравил муж, да сказал где подарок припрятал. И решила я в дома ни сидеть, ни скучать, а поехала в город, накупила подарков и вспомнилакак так же сама себя поздравляла в институте. И замечательно день провела.
а по теме - у меня мужж вобще сегодня работает до ночи а утром мы с ним покупали цветы и подарки нам обоим на работы и подарок я сама себе заказала, но мужа люблю от этого не меньше и если надо праздник он будет
да ваще, сдавали доки вместе, у него готовы - у нас еще нет:)) и кокрас на праздник мой ну и ладно)))
праздник-то какой то... непраздничный.
И как тут выше писали - реально душит жаба за уход кучи денег из семейного бюджета в карман цветочных барыг, которые 8 марта стараются сделать годовую выручку
ntashic, да ваще, сдавали доки вместе, у него готовы - у нас еще нет:)) и кокрас на праздник мой ну и ладно))) праздник-то какой то... непраздничный. И как тут выше писали - реально душит жаба за уход кучи денег из семейного бюджета в карман цветочных барыг, которые 8 марта стараются сделать годовую выручку