Цитата |
---|
Бип Популярная:
таки когда она меня увидела лысой она все таки не выдержала и сидела рыдала-и МНЕ ее пришлось успокаивать)) |
Цитата |
---|
Бармалеська:
конечно, не понимает.. а еще есть такая вещь, как растерянность.. и некоторые наоборот стараются не звонить и не приходить, и помощи не предлагают из-за того, чтоб не мешать и не раздражать.. просто не понимают, что нужно на самом деле.. |
Цитата |
---|
Glazastik:
ваша мама действительно многое сделала для вашей жены |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Но тут же взрослый, здоровый мужчина.. какие-то счеты дурацкие.. Вам бы жену нормальным языком ПОПРОСИТЬ помочь, она не обязана это делать, но из дружеских чувств к вам и бывших родственных чувств к свекрови может поучаствовать.. |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему я или моя мать должны ее просить!!! |
Цитата |
---|
Dobryak:
я или моя мать обязаны для нее, что то делать а она НЕТ |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему я должен, еще раз повтряю вникать в ее проблмы разбираться с машиной |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему, я ее должен содержать |
Цитата |
---|
Dobryak:
разые друзья так поступают? |
Цитата |
---|
Dobryak:
была бы др и что была бы теща, а вместо жены был бы муж...то вы такое бы не писали бы уважаемые |
Цитата |
---|
matriarhat: Ваша мама, вы и переживайте |
Цитата |
---|
Dobryak:
НЕПОНИМАЮ, почему я или моя мать должны ее просить!! |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему...я или моя мать обязаны для нее, что то делать а она НЕТ |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему, я ее должен содержать |
Цитата |
---|
Dobryak:
почему когда она пишет мне смс и "не хотела тебя будить тебя соня" -тем самым говоря о дружеских ко мне чувсв. И если это так, то разые друзья так поступают? |
Цитата |
---|
Dobryak © НЕПОНИМАЮ, почему я или моя мать должны ее просить!!! почему...я или моя мать обязаны для нее, что то делать а она НЕТ...почему я должен, еще раз повтряю вникать в ее проблмы разбираться с машиной...почему, я ее должен содержать (она себя не может тк зп на превышает неотлоджные расходы)
почему когда она пишет мне смс и "не хотела тебя будить тебя соня" -тем самым говоря о дружеских ко мне чувсв. И если это так, то разые друзья так поступают? |
Цитата |
---|
Куршуля:
свекровь уже не "мама". |
Цитата |
---|
Dobryak:
НЕПОНИМАЮ, почему я или моя мать должны ее просить!!! |
Цитата |
---|
Dobryak: он живет в той квартире которая была куплена на деньги моей матери (75%) |