Цитата |
---|
Dobryak:
По моему вы чушь пишите,....моя мама и я ищем срочно врачей, через друзей инет и прч...хочется не пойти по ложному пути, так как время не на нашей стороне. А мысли угадывать не надо....когда человку говорят что он серьезно болен, то нормальный человке предложит помощь,,,, |
Цитата |
---|
matriarhat:
а чего вы от жены-то хотите? По сути это уже чужой для вашей семьи человек, который почему-то должен все бросать и куда-то там бежать, хотя его об этом даже не просили Бред какой-то. |
Цитата |
---|
ntashic:
Вас конечно понять можно Вы переживаете, но если нужна помощь о ней просят, иначе ее не получают |
Цитата |
---|
matriarhat:
чего вы от жены-то хотите? По сути это уже чужой для вашей семьи человек, который почему-то должен все бросать и куда-то там бежать, хотя его об этом даже не просили Бред какой-то. |
Цитата |
---|
Dobryak:
а как унижатьбся просить повози маму, |
Цитата |
---|
Dobryak:
неужели и вы тк бы поступили....жесть...куда мир катиться. |
Цитата |
---|
Dobryak:
затем, что этот человекк должен понимать...что он живет в той квартире которая была куплена на деньги моей матери (75%) |
Цитата |
---|
ntashic:
если мама всерьез больна не надо на кого то перекладывать, надо брать отпуск и ехать помогать, а так Вы тоже отговорками занимаетесь |
Цитата |
---|
Dobryak:
стока для нее зделала.. |
Цитата |
---|
Dobryak:
Я говорю, какие жестокие люди бывают если для вас это норма, то что поделаешь |
Цитата |
---|
Daniela:
если он мед работник- да, во всех остальных случаях он понятия не имеет какая нужна помощь... вы вот и сами- ищете по инету .и никуда маму на машине не возите, а с жены это требуете .причём с бывшей.. |
Цитата |
---|
lapsus:
Вы ведь тоже не помогли жене-то... чего стоило написать название антифриза... заодно и " зальёшь антифриз, купи апельсинов 3 кг. , отдай маме моей и спроси, что надо" |
Цитата |
---|
Dobryak:
а просто приехать помочь поддержать убраться в квартире.... |