Цитата |
---|
matriarhat:
вопрос еще звонила ли раньше вообще |
Цитата |
---|
Daniela:
знаешь, вот когда у брата был рак мозга я тоже пропадала и не звонила... |
Цитата |
---|
Daniela:
а тут тётенька вообще не жена уже, и мама не её.. и наезды такие... оно ей надо? |
Цитата |
---|
matriarhat:
вопрос еще звонила ли раньше вообще |
Цитата |
---|
Dobryak: Ну вы знаете, принимала она без зазрения совести так, что не надо вешать мой косяк только на меня. |
Цитата |
---|
Зеленоглазка: Деньги когда присылала дак потому что сын её не мог заработать и семью кормить. |
Цитата |
---|
ntashic: еще и в отпуск надо со свекровью ездить - зачем |
Цитата |
---|
matriarhat:
У моей подруги ребенок погиб недавно, я вот тоже не представляла что ей сказать и надо ли ей это вообще. |
Цитата |
---|
ntashic:
В общем маме здоровья, автору спокойствия, а жене автора похоже поздравления с разводом, а то еще попросят рассчитаться за годы прожитые в квартире мужа........... неприятное очень ощущение на самом деле |
Цитата |
---|
ntashic:
кроме др и 8 марта и нг свекрови не звоню сама вообще и ничего страшного в этом не вижу |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Нездоровым людям очень нужно общение, и не обязательно на тему болезни. Неужели других тем для разговора не нашлось бы? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
о- человечески поступают такие люди, как Зеленоглазка по отношению к бывшей свекрови или ее второй муж по отношению к свое будущей теще. |
Цитата |
---|
ntashic: родственников и знакомых кругом видимо полно |
Цитата |
---|
ntashic: А вот то, что автор по ночам снимает стресс в клубе, а днем ищет что-то в интернете и к постели матери не торопится очень хорошо к сожалению видно |
Цитата |
---|
ntashic:
но у меня и муж моей маме не звонит и я не жду этого мы в самом начале договорились что мама у каждого своя и поддержка мамы это поддержка супруга - надо - скажи. |
Цитата |
---|
Куршуля:
И что? Действительно ведь никому не хотелось бы на этом месте оказаться. |
Цитата |
---|
ntashic:
там на самом деле мы не знаем, может невестка и звонит например раз в неделю свекровь говорит что болеет но ни о чем не просит, родственников и знакомых кругом видимо полно |
Цитата |
---|
ntashic:
А вот то, что автор по ночам снимает стресс в клубе, а днем ищет что-то в интернете и к постели матери не торопится очень хорошо к сожалению видно |
Цитата |
---|
Dobryak:
И что ты такой злой, плохо спалось что ли? -- не нормально, изза чего же мне так плохо спалось...да так просто...побухал малось...не выспался, с телочками тусовался всю ночь... |
Цитата |
---|
Daniela:
вот не нужно ему было общение, вот как стало нудно. так мы и нарисовались... |
Цитата |
---|
Daniela:
это зависит от отношений.. |
Цитата |
---|
Daniela:
я маме мужа никогда не звоню.. и что? при этом прекрасные отношения.. мой муж никтогда не звонит моим родителям- и тоже всё замечательно.. |
Цитата |
---|
ntashic:
но когда свекрови было что-то надо она всегда говорила сыну и я возила ее в Екб по всем делам |