старо как мир ))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мироша:
С девушками типа "чмоки-чмоки" наверное, а с нормальными нет. |
Цитата |
---|
Shakti:
Мое мнение, |
Цитата |
---|
Aniram:
сколько людей-столько мнений |
Цитата |
---|
annna:
Девочки, за мужскую наивность! и я все таки за выведение вопроса за рамки вдуть-не вдуть...потому что вариантов дружеских отношений, также как и отношений сексуальных, великое множество и мона запутаться в вариациях на тему. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
чудо, что это удивительный сплав душевной тяги и сексуального влечения. Это легкая влюбленность, которая не переходит за рамки. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Это легкая влюбленность, которая не переходит за рамки. Меня тоже мои друзья-мужчины сексуально привлекают. Иначе и я бы с ними не дружила |
Цитата |
---|
мироша:
С девушками типа "чмоки-чмоки" наверное, а с нормальными нет |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
Ну вот я и говорю, что думают про дружбы только девушки, а мужчины хотя "вдуть" |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
У любого друга девушки спросите хочет он её, если он правильный чел то он конечно хочет её... |
Цитата |
---|
мироша:
Есть такие, которые для меня привлекательны и дружить с ними охота. Я их выделила в отдельный статус и дружбой это не называю. В дружбе я расслабляюсь, как не могу с этими, которым хочется строить глазки и быть красивой для них |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Если нет цели уложить в постель или влюбить в себя, в принципе, можно этого и не делать. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Согласна, строить глазки друзьям - это траблы |
Цитата |
---|
Сова:
вырисовывается статья? |
Цитата |
---|
Случайно заглянул:
Ну вот я и говорю, что думают про дружбы только девушки, а мужчины хотя "вдуть" |