старо как мир ))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Йеннифер:
а между землянином и инопланетянином |
Цитата |
---|
annna:
карочи самое краткое определение дружбы на данный момент - это када тебя любят но не хотят smile:-D smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
annna:
хорошим сексом ничего нельзя испортить, а плохим сексом, наоборот, можно испортить все smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
annna:
хорошим сексом ничего нельзя испортить, а плохим сексом, наоборот, можно испортить все |
Цитата |
---|
Beverly:
Или и то и другое, но не воплощают секс в жизнь |
Цитата |
---|
_Polly:
или когда тебя хотели когда-то,обломались,но любить не перестали,пришлось хотеть начать других |
Цитата |
---|
_Polly:
.или когда тебя хотели когда-то,обломались,но любить не перестали,пришлось хотеть начать других |
Цитата |
---|
annna:
Када хотят но не могут и вынужденно дружат - Это называется "преданный поклонник, то есть как раз тот самый "секс отложенный на потом" |
Цитата |
---|
annna:
Када хотят но не могут и вынужденно дружат - Это называется "преданный поклонник, то есть как раз тот самый "секс отложенный на потом" |
Цитата |
---|
_Polly:
Вот в такой ситуации даже хорошим сексом точно не испортить,не изменится ничего.Но тогда и плохой секс не повлияет. |
Цитата |
---|
Veнера:
я их тоже считаю, как минимум, интересными.... но это не значит, что вот прямо хочется с ними сексом заниматься.... мой лучший друг пользуется огромным спросом среди женского населения... но вот мне с ним прикольно общаться в качестве друга.... потому что у нас, правда, любовь, просто платоническая.... он меня перезнакомил со всеми друзьями и даже родителями в свое время.... его знают мои друзья.... у нас есть общие, наши песни, полно всяких историй веселых.... просто я бы с ним жить не смогла, я бы его прибила.... мы похожи с ним слишком что ли... |
Цитата |
---|
_Polly:
не,ну вот есть разница-когда хотят прям сильно,ну ваще хотят,а когда в принципе не хотят,но если предложить не откажутся smile:-D В общем не знаю как объяснить.Возможно с любым другом присутствует элемент флирта,но вместе с этим нет цели быть в отношениях с человеком,и оба понимают,что не сложилось бы...даже если пробовать |
Цитата |
---|
Veнера:
просто я бы с ним жить не смогла, я бы его прибила.... мы похожи с ним слишком что ли... |