я жадина и меркантильна?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Стефанья:
А про запас согласна с Людмилой, что некомфортно, когда его нет |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
на хлеб с маслом можно заработать всегда... |
Цитата |
---|
Nataly70:
На выпивку деньги находит |
Цитата |
---|
Nataly70:
На выпивку деньги находит |
Цитата |
---|
len4ik:
Жизнь-то непредсказуема, всегда живу на одну зарплату назад как минимум)))То есть в день зарплаты начинаю тратить предыдущую, а эту откладываю) |
Цитата |
---|
Стефанья:
да? Или я путаю |
Цитата |
---|
Стефанья:
принстонская девушка © Я с Вами согласна, что работу-подработку найти можно было б желание. НО! это касается только большого города, в маленьких проблематично с таким. |
Цитата |
---|
Совунья:
А мой муж в свое время за неделю в кризис хорошую работу нашел, правда ездит через весь город общественным транспортом до сих пор, но не жалуется. Кстати, в 17 лет проще устроится, а таких как мой уже не берут сразу говорят что вы от нас уйдете как только лучше найдете, логично что он не будет постоянно за 10 штук вкалывать имея высшее образование и хорошее портфолио |
Цитата |
---|
zao:
Мое мнение - не разрешайте тратить эти деньги - положите в банк от соблазна подальше, а муж пусть как знает так и содержит семью. Пусть подработает. Мой, имея нормальный сезонный бизнес (ну специфика такая много зарабатывать летом и почти ничего зимой) зимой не гнушается и за 2тр подработать - вот это я в нем уважаю. Я знаю - не будет бизнеса - с голоду не умрем. |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
было дело и в -30 на улице за прилавком стояла |