я жадина и меркантильна?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
принстонская девушка:
Гм, интересная вещь эта мужская гордость - пойти подработать не в сезон (грузчиком, дворником - кем угодно...) она не позволяет, а вот профукать за пару месяцев нехилые декретные жены- запросто |
Цитата |
---|
Шмымзик:
я не понимаю, как ето можно сделать в условиях низкого дохода |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
раз хорошо зарабатывают то и дарить ничо не надо |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
Гм, интересная вещь эта мужская гордость - пойти подработать не в сезон (грузчиком, дворником - кем угодно...) она не позволяет, а вот профукать за пару месяцев нехилые декретные жены- запросто |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
грузчиком, дворником - кем угодно.. |
Цитата |
---|
Совунья:
А вы пробовали устроится Цитата принстонская девушка: грузчиком, дворником - кем угодно.. |
Цитата |
---|
Совунья:
У меня муж пробовал - сказали иди ты отсюда нам нелегалов хватает |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
набирать текст на ПК, охранником в магазин , продавцом -консультантом в тот же магазин, поваром в какой-нибудь Сандей |
Цитата |
---|
no Name:
И правда, интересно... пока в глубокую ж. не попал, кажется- случись что, подработать не вопрос |
Цитата |
---|
Совунья:
с точки зрения мужской городости |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ойойойойой. Пока не коснулось - аха, кажется так просто и работы дофига...особенно учитывая, что муж у автора работает |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
у Вас с мужем разные стратегии сбережения. Ваша целевая стратегия - сбережение с целью будущего потребления, а муж скорее ориентирован на текущее потребление. |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
интересная вещь эта мужская гордость - пойти подработать не в сезон (грузчиком, дворником - кем угодно...) она не позволяет, а вот профукать за пару месяцев нехилые декретные жены- запросто |