Цитата |
---|
Veнера:
и не надо сыночков так сильно своих беречь и переживать, что деточка переломится ребенку своему помочь..... |
Цитата |
---|
Daniela:
знаете, вот давайте поговорим на эту тему после того ,как у вас будет ребёнок.... |
Цитата |
---|
Daniela:
потому что часто меняются приоритеты после рождения ребёнка... |
Цитата |
---|
Daniela:
думаю, будет интересно сравнить)))) |
Цитата |
---|
Veнера:
игурально, потому что предполагаю, что следующее сообщение будет: "А у вас яйца есть?" |
Цитата |
---|
Veнера:
может иметь точку зрения свою и высказываться вне зависимости от того, есть у него дети или нет.... |
Цитата |
---|
Veнера:
буду жаловаться на вас в администрацию сайта за дискриминацию.... у вас вроде тоже не мальчик, а девочка.... |
Цитата |
---|
Daniela:
знаете, вот давайте поговорим на эту тему после того ,как у вас будет ребёнок.... |
Цитата |
---|
Veнера:
я думаю, что человек может иметь точку зрения свою и высказываться вне зависимости от того, есть у него дети или нет.. |
Цитата |
---|
Veнера:
ничего не поменялось в моих ценностях по воспитанию.... |
Цитата |
---|
Veнера:
да 17 лет..... че взять-то с нее? проморгала момент..... ничего не решала, получилось то, что получилось..... |
Цитата |
---|
Veнера:
не надо сыночков так сильно своих беречь и переживать, что деточка переломится ребенку своему помочь..... |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
глупо воспитывать "гипотетических"детей |
Цитата |
---|
Daniela:
видела и слышала разговоры в стиле- я даже не представляю ,как на моего мальчика будет иметь виды какая то девочка ,и так далее и так далее... |
Цитата |
---|
Veнера:
и ребенок был, мальчик.... 2 месяца, ничего не поменялось в моих ценностях по воспитанию.... |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
не,ну а чо?не хочет-не надо,я не могу его заставлять,это его жизнь |