Лучше шило на мыло не менять. Другая женщина тоже может озвереть через пару-тройку лет. Продолжая жить с женой будете ребенка оберегать. Если Вы уйдете, кто его от мамы-командира защищать будет? А с новой дамой сердца можно продолжать встречаться, если ей нравится. Может Вы ей в качестве спутника жизни и не интересны, а только для флирта и развлечения.
Лучше шило на мыло не менять. Другая женщина тоже может озвереть через пару-тройку лет. Продолжая жить с женой будете ребенка оберегать. Если Вы уйдете, кто его от мамы-командира защищать будет? А с новой дамой сердца можно продолжать встречаться, если ей нравится. Может Вы ей в качестве спутника жизни и не интересны, а только для флирта и развлечения.
Однозначно в жене проснулся собственник. Она не ожидала, что то что ей не надо (извините, в данном случае это вы) оказалось кому то другому надо. Позиция собаки на сене, и сама не буду есть и другому не отдам.
Однозначно в жене проснулся собственник. Она не ожидала, что то что ей не надо (извините, в данном случае это вы) оказалось кому то другому надо. Позиция собаки на сене, и сама не буду есть и другому не отдам.
думаю что у жены вашей проснулись собственнические чувства, сама не ам и другим не дам, и что значит она случайно обнаружила СМСку вы еще живете вместе.
вопчим я считаю что в одну воду два раза не войти, ничиво путнего не выйдет из таких эксперементов. а жена конечно сейчас будет пытаться доказать что все у вас будет.
Прочитала эту историю, и очень сильно она мне напомнила советский фильм "Экипаж". У актера А.Васильева, играющего летчика, совсем не ладилось с женой, и придиралась она к нему, и на ребенка орала.... и что? после развода нашла себе мужчину! Ну не любила она мужа своего!!! лично я согласна со Львой что просто "жаба" ее задавила, и захотела мужа своего обратно. а автору топика желаю скорейшего выбора!
Прочитала эту историю, и очень сильно она мне напомнила советский фильм "Экипаж". У актера А.Васильева, играющего летчика, совсем не ладилось с женой, и придиралась она к нему, и на ребенка орала.... и что? после развода нашла себе мужчину! Ну не любила она мужа своего!!! лично я согласна со Львой что просто "жаба" ее задавила, и захотела мужа своего обратно. а автору топика желаю скорейшего выбора!
нибудим адназначна, когда наступит момент успокоения так сказать, то есть жена паймет что все чел в семью вернулся, все начнется с начала.
не надо забывать что инициатором разрыва была жена, а сейчас просто клинит ее, это временно, и не нужны вы ей, прсото ей обидно.
Мой муж примерно также ушел от первой жены.
Всё бы ничего, но она до сих пор одна (3 года прошло). Его не любит, не нужен он ей уже, но ребенком шантажирует всё это время...
Мой муж примерно также ушел от первой жены. Всё бы ничего, но она до сих пор одна (3 года прошло). Его не любит, не нужен он ей уже, но ребенком шантажирует всё это время...
да не... мужики они что дети малые - могут из за такой фигни надуться аки мышь на крупу....
кстати - обидчивость -- она не привязана к полу. Все обидчивые - кто то просто более толстокожий.
А умение перешагивать через обиды и прощать - это вообще показатель зрелости личности.
Вот автор топика по-моему вполне личностно зрелый. Я бы не сказала что он сильно обиделся...
да не... мужики они что дети малые - могут из за такой фигни надуться аки мышь на крупу.... кстати - обидчивость -- она не привязана к полу. Все обидчивые - кто то просто более толстокожий. А умение перешагивать через обиды и прощать - это вообще показатель зрелости личности. Вот автор топика по-моему вполне личностно зрелый. Я бы не сказала что он сильно обиделся...
какой крутой совет, живите с женой а даму сердца пользуйте для других целей и главнео ребенку будет прсото зачудительно в такой ситуации
вы че говарите та?%О
Вернитесь к жене.
Вот я с мужем иногда себя так же виду!!!!
и говорю ему то же самое, но в душе безумно люблю и жизни без него не представляю.
А может ваша жена устала, может ей хочется больше внимания, может какие-то у неё проблемы.
Вчера был топик что устали от детей, а от мужей тоже устаёшь, и мужья от жен --- это естественно.
Но где гарантия, что с новой молодой, потом будет всё не так!!!!!
Ведь каждый день не будет у вас романтических встреч, прогулок ит.д., а будет быт, уборка, готовка, болезни, ит.д. и всё повторится.
а общение с папой, всё равно не то, что значит для ребенка ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ И МАМОЙ.
ПОДУМАЙ хорошо!!!!!!!!
Название топа говорит о многом, лично для меня.
Не зная мнения второй стороны по этой ситуации сложно сделать правильные выводы. Ведь у монеты две стороны...
Есть такие дяденьки, которые обожают, когда их понимают и жалеют и всячески стремятся показаться "белыми и пушистыми". Есть и тетеньки, которые, как собаки на сене - сама не ам и другим не дам.
Название топа говорит о многом, лично для меня. Не зная мнения второй стороны по этой ситуации сложно сделать правильные выводы. Ведь у монеты две стороны... Есть такие дяденьки, которые обожают, когда их понимают и жалеют и всячески стремятся показаться "белыми и пушистыми". Есть и тетеньки, которые, как собаки на сене - сама не ам и другим не дам.