Девочки, помогите советами
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Страдаю:
когда в тени +45-50 и с ребенком не выйти, для него тоже не гуд. |
Цитата |
---|
Страдаю:
Для меня это трудно, муж в этом плане непробиваемый, может состряпать абсолютно безразличное лицо, |
Цитата |
---|
Страдаю:
почеум так часто надо встречаться? Можно ли мне туда. Куда пойдете? Может это звучт как допрос, |
Цитата |
---|
Страдаю:
дела - это деть и дом, осточертело все это...Не хочу ничего, хочу ребенка в сад и работать. Беда еще в том, что я не могу без него спать лечь, |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
я б сломалась,поэтому предпочла бы свалить)))и |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
чтобы так мудро себя вести с мужчиной.который меня не хочет -я б сломалась,поэтому предпочла бы свалить))) |
Цитата |
---|
Shenn:
В каких-то ситуациях временное бездействие лучше каких-либо действий. Я бы сейчас просто замолчала (не стала бы ни оправдываться, ни что-то доказывать, ни договариваться)....Вот есть я, и есть ты....когда мы вместе, то нам плохо, но и порознь мы быть не хотим....Как нам выйти из этой ситуации, мы не знаем.... А потому надо остановиться, оглянуться по сторонам (может, и каждому в свою сторону)...помолчать |
Цитата |
---|
Нейрон:
Уже пасете... |
Цитата |
---|
Нейрон:
Не хочет чужую тетю с ребенком, тут уже сказать, ок, давай тогда меня отпускай, а то я рехнусь тут в 4х стенах. |
Цитата |
---|
Страдаю:
Я имела ввиду, что не буду устраивать слежку и взламывать пароли, чтобы докопаться, есть ли отношения на стороне или нет. |
Цитата |
---|
Daniela:
в этой стране детей нет?.... там тока взрослые живут? |
Цитата |
---|
Daniela:
и при чём тут доверие? хоть есть оно ,хоть нет его- какое вы имеете право на допрос? |
Цитата |
---|
Daniela:
ну ,вы ведь понимали ,что такое ребёнок.... а виноват как бы муж... |
Цитата |
---|
Daniela:
Ну и лечь спать- а раньше вы с амой и папой спали что ли ? Как то же вы спали.... |
Цитата |
---|
Алена:
я бы докопалась,не могу в неведении жить лучше горькая правда |
Цитата |
---|
Страдаю:
Понимаете, а здесь сразу встает другой вопрос: а дальше-то что? Ну вот узнали вы, что есть отношения, а расстаться готовы? |
Цитата |
---|
Страдаю:
..У вас наверное нет детей и не было любимого человека, с которым вы были так долго вместе. |
Цитата |
---|
Страдаю:
то придется дитю помучиться... |
Цитата |
---|
Страдаю:
Ну почему допрос сразу? просто хочу знать куда идет мой муж и с кем |
Цитата |
---|
Страдаю:
Без него никогда не засыпала, |
Цитата |
---|
Страдаю:
Вот теперь мы как раз и молчим, все вопросы и ответы только по делу. |
Цитата |
---|
Страдаю:
Ну почему допрос сразу? просто хочу знать куда идет мой муж и с кем. Или вы имеете ввиду, что он сам все расскажет, если ему небезразлично, что я об этом всем думаю? |
Цитата |
---|
Shenn:
Вот я, например, не спрашиваю друзей (тем более мужчин) "куда пошел?", "когда придешь?, "а с кем?".....И если бы я так спросила даже у близкой подруги, она бы просто меня не поняла.... |
Цитата |
---|
Shenn:
Да, это некоторое отдаление |
Цитата |
---|
Нейрон:
и дальше что? Ну докопаетесь? Унизите себя слежкой, бррр и узнали вы все. И? |
Цитата |
---|
Страдаю:
У вас наверное нет детей и не было любимого человека, с которым вы были так долго вместе. Я не хочу сваливать, я люблю мужа... |
Цитата |
---|
Алена:
зато правду знаюи выгоню нафигмне такой человек не нужен который на лево ходит,этого я никогда не прощу,как-бы сильно не любила |
Цитата |
---|
Нейрон:
Остаетесь в чужой стране с ребенком без работы? |