Девочки, помогите советами
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лисанночка:
постарайтесь показать мужу, что вам до болта...что Вы не на помойке себя нашли и на нем не сошелся свет клином я бы нашла себе тож кого-нибудь...бывшим позвонила, например, заэсэмэсилась с бывшими поклонниками... |
Цитата |
---|
lysa:
сделайте так, чтобы ему снова захотелось вас завоевать и с работы скорее лететь домой на крыльях любви |
Цитата |
---|
Нейрон:
Муж всегда должен быть не менее приоритетен чем ребенок. |
Цитата |
---|
Нейрон:
А договориться вы пробовали или все сводится к дальнейшим претензиям и разборкам, спровоцированными вами, как я поняла? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Что он ждет от ваших отношений, как их видит? А вы? Что хотите? |
Цитата |
---|
Нейрон:
Сядьте и спокойно поговорите. Спросите его мнения, выслушайте его. Потом выразите свои чувства. Скажите что были неправы, что любите. |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
1.исключила общение с той компанией в которой мы познакомились постепенно ввела новый круг знакомств |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
отправила его с ребзем в белоруссию к своим родителям на 2 недели приблизительно |
Цитата |
---|
ВОЛГА:
занялась собой усиленно ,частично сменила имидж |
Цитата |
---|
Daniela:
И чего вы уезжаете та вечно с ребёнком? |
Цитата |
---|
Daniela:
А смс- ну нафига читали та))) |
Цитата |
---|
Daniela:
Интересно некоторые устроены, сначала забивают на мужа .живут только ребёнком ,а потом такие- как? это его разве не устраивает?... но если муж начинает жить своими интересами- женщина снова- Как? а Я?)))) |
Цитата |
---|
Страдаю:
Здесь нет того уровня медицины и узких специалистов, плюс климат летом ужасный... |
Цитата |
---|
Страдаю:
Все я это уже поняла. Как только дальше быть не знаю |
Цитата |
---|
Страдаю:
хотя скандал это без криков, просто вопросы, которые муж воспринимает как претензии) |
Цитата |
---|
Страдаю:
Только говорю, если я тебе скажу, что я не против если ты будешь вне дома поздними вечерами 2 раза в неделю, например, то ты опять скажешь, что я установила график. |
Цитата |
---|
Страдаю:
как ему доказать, что все это до меня дошло ранее, когда мы были порознь, я не знаю.. |
Цитата |
---|
Страдаю:
Он расставаться не хочет точно, но и ко мне относится...даже слов не могу найти...ужасно больно, когда любимый человек к тебе не прикасается, не целует |
Цитата |
---|
Daniela:
в итоге ,возможно через год (как у нас) возможно раньше или позже- вы научитесь уважать и себя и партнёра и ребёнка... |
Цитата |
---|
Страдаю:
коллега по работе (из другой фирмы), поставщик важный и выгодный. |
Цитата |
---|
Daniela:
это куда вас так занесло? Индия?))Африка? |
Цитата |
---|
Daniela:
я бы на вашем месте сказала как то так- типа давай вот просто пока жить так как есть ,ходи куд те надо ,я занимаюсь ребёнком и попробуем хотя бы рпосто не предъявлять друг другу претензий ну и там болтать о новосятх своих за ужином.... то есть- как то постепенно (не в один день и не в один месяц) приводить хотя бы просто разговоры между собой в нормальное русло ,а не в русло обиды и ты мне должен или я должна.... |
Цитата |
---|
Daniela:
Ребёнок растёт и климат и медицина- вы научитесь и врачей находить- ну не в тундре же вы в чуме- и решать на месте дитёнкины задачи ... |
Цитата |
---|
Daniela:
А какие вопросы? Типа где т ы был?- так да, это претензии.... |
Цитата |
---|
Daniela:
Пошёл- сказали- пока дорогой и спокойно занялись делами)))) |
Цитата |
---|
Нейрон:
Разве так договариваются? Сначала надо противоположную сторону выслушать... а вы с графиков опять, да еще и спровоцировали ответ. |
Цитата |
---|
Нейрон:
Скажите что вы были дура и что он молодец, изменился, и вы теперь за ним. |
Цитата |
---|
Йеннифер:
Догонять надо, но с высоко поднятой головой, быстрым уверенным шагом, и не ЗА ним, а РЯДОМ, на равных. Что для этого надо сделать, выше уже тоже говорили. Заниматься собой не от случая к случаю, а постоянно. Расти не только внешне, но и внутренне. |
Цитата |
---|
Страдаю:
Пасти не хочу и не буду |