как решится на вторую беременность?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Шмымзик:
перед которым существует чувство вины - это вкладывать в него, и вкладывать и вкладывать, заниматься, лечить, развивать, 200% своего времени посвящать ребенку, ведь известно, что недоношенные детки догоняют своих сверстников, но при больших усилиях со стороны родителей в первые несколько лет. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
это не бред, это жизнь. полегче на поворотах. а в ответе за своих детей, их здоровье и благополучие - только родители. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
это все таки не их дети, и уповать на то, что они должны положить жизнь на своих внуков - как то неправильно, имхо. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
самое лучшее, что сейчас можно сделать для недоношенного ребенка, перед которым существует чувство вины - это вкладывать в него, и вкладывать и вкладывать, заниматься, лечить, развивать, 200% своего времени посвящать ребенку, ведь известно, что недоношенные детки догоняют своих сверстников, но при больших усилиях со стороны родителей в первые несколько лет. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
но! это все таки не их дети, и уповать на то, что они должны положить жизнь на своих внуков - как то неправильно, имхо. |
Цитата |
---|
Лена Ленина:
все прочитала и подумала, что самое ценное в посте подпись БИП ПОПУЛЯРНОЙ, позволю себе вставить, кто не заметил: "Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты дурак" Оксана, удачи, здоровья Вам и вашим детям, терпения и мужества |
Цитата |
---|
Inty_sakh:
не могу не согласиться с ГуруНейрон © что деток можно усыновить |
Цитата |
---|
Inty_sakh:
Сегодня 19:35 “” не могу не согласиться с Гуру Нейрон © что деток можно усыновить |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
а прям любить несмотря не начто-это не про меня |
Цитата |
---|
Виктория:
Цитата Бип Популярная: а прям любить несмотря не начто-это не про меня я видимо тоже, ну по крайней мере чужой - это чужой, а свой - это свой - 100% отношение разное будет |
Цитата |
---|
Inty_sakh:
что деток можно усыновить |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
прям любить несмотря не начто-это не про меня |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
.Свои -это свои..Какие бы ни были |
Цитата |
---|
Виктория:
я видимо тоже, ну по крайней мере чужой - это чужой, а свой - это свой - 100% отношение разное будет. По мне так и не в этом ведь проблема, своего хочется - родного |
Цитата |
---|
Оксана:
Я хочу почувствовать себя беременной, насладиться этим состоянием, |
Цитата |
---|
Это не эгоизм? Когда Ваше "Я хочу" доминирует над риском получить больного ребенка? И Вам плевать, что малыш будет лежать под ИВЛ, перенесет операцию и т.д.. |
Цитата |
---|
Автор ведь заведомо зная о своей патологии, решается завести еще одного, а может и не одного ребенка. Как всегда на русский "Авось".... |
Цитата |
---|
как решится на вторую беременность? |