как решится на вторую беременность?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Натыш:
Автор ведь заведомо зная о своей патологии |
Цитата |
---|
Оксана:
Я и не мечтаю просто о новой беременности, а очень хочу еще одного ребенка. |
Цитата |
---|
Bogd в вашей ситуации, когда первый недоношенный ребенок еще имеет много проблем и требует много внимания, думать еще об одном - это как то... эгоистично чтоли? |
Цитата |
---|
Оксана:
как нет если именно из-за меня моя дочка вынесла за свою жизнь столько всего и полтора месяца реанимации и ИВЛ и операция на сердце, ведь именно я не смогла выносить ее до срока. Как правиться со своими страхами? Как решиться на вторую беременность? |
Цитата |
---|
АЛИСА**):
А в чем эгоизм проявляется? |
Цитата |
---|
Сероглазка:
берегите свои нервы |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
,в любом случае желаю удачи |
Цитата |
---|
Bogd не понять мне этого, неа |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Судя по постам, Оксана © - мудрый, зрелый, уравновешанный человек. Это сильная девушка. Заботливая и любящая мама. Она очень терпелива и в тоже время борец! |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Такие мамы нужны! |
Цитата |
---|
Шмымзик:
а если детей будет двое? справишься? сама-одна? потому что бабушки - они не вечные, на них рассчитывать не надо. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
в вашей ситуации, когда первый недоношенный ребенок еще имеет много проблем и требует много внимания, думать еще об одном - это как то... эгоистично чтоли? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
карочи, хотеть то не вредно, много детей - это прекрасно. но надо рассчитывать свои возможности. именно свои, а не свои + мужа, бабушек, тетушек итп. |
Цитата |
---|
Оксана:
чувство вины все равно не проходит! |
Цитата |
---|
Apple:
почему не надо на них расчитывать???что за бред????? |
Цитата |
---|
Apple:
здесь почему-то мне веет нотками зависти.... |
Цитата |
---|
Куршуля:
Имхо, стоит подождать хотя бы до 3 лет и дать уже родившемуся ребёнку, который столько пережил, как можно больше любви. Счастье не в количестве детей. |
Цитата |
---|
Натыш:
Автор ведь заведомо зная о своей патологии, решается завести еще одного, а может и не одного ребенка |