2 июня не стало моего Любимого. Ему было 33. Осталась одна, хотя не могу так сказать- я беременная, срок очень маленький. Подруг нет- они были не нужны. Я была счастливой и уверенной в себе и будущем женщиной. Потеря невосполнима. Задыхаюсь от безысходности, не верю в происходящее. Знаю, нельзя опускать руки и жить воспоминаниями. Кругом его вещи и фотографии. Слёзы. Хочу общаться с теми кто пережил такое же горе. Не могу настроить себя на ребенка. Хотела подарить сына Любимому. Сейчас не понимаю как жить дальше... Тяжело!!
2 июня не стало моего Любимого. Ему было 33. Осталась одна, хотя не могу так сказать- я беременная, срок очень маленький. Подруг нет- они были не нужны. Я была счастливой и уверенной в себе и будущем женщиной. Потеря невосполнима. Задыхаюсь от безысходности, не верю в происходящее. Знаю, нельзя опускать руки и жить воспоминаниями. Кругом его вещи и фотографии. Слёзы. Хочу общаться с теми кто пережил такое же горе. Не могу настроить себя на ребенка. Хотела подарить сына Любимому. Сейчас не ...
Боже мой, какое горе!!!У моей подруги муж 37 лет погиб осенью (зарезали, пьянь-сволочи). Через только через 4-6 месяцев она это осознала вполне, говорит, если б не дети лучше б вообще не жила. У нее 2 сына-школьники, они ее держали на этом свете. Прошел почти год, учится жить по-новому, как то смиртлась. Рожай- это тот подарок который сможет тебя если не успокоить, так хоть отвлечь, перестроить жизнь. Искренне сочувствую, жаль словами не помочь. Вообще считается психологически первые 9 дней - шок, до 40 дней ступор, глубокое горе, до года очень тяжело, после года - светлая память. Держитесь с малышом!!!
А на счет вещей не знаю, я бы не хотела чтобы после меня все попрятали и выкинули - типа меня и не было. Может перенести вещи к свекрови, хотя до 40 дней ничего не трогают.... Скажи себе: через год я буду это вспоминать, это будет прошлым. Мне помогает
Боже мой, какое горе!!!У моей подруги муж 37 лет погиб осенью (зарезали, пьянь-сволочи). Через только через 4-6 месяцев она это осознала вполне, говорит, если б не дети лучше б вообще не жила. У нее 2 сына-школьники, они ее держали на этом свете. Прошел почти год, учится жить по-новому, как то смиртлась. Рожай- это тот подарок который сможет тебя если не успокоить, так хоть отвлечь, перестроить жизнь. Искренне сочувствую, жаль словами не помочь. Вообще считается психологически первые ...
Вам сейчас очень, тяжело..... Но наидите в себе силы , ведь Ваш любимый оставил Вам частичку себя Вы носите его ребеночка под сердцем, его продолжение, его любовь будет с Вами и даст сил....
У меня подруга потеряла любимого за 4 дня до свадьбы и на 3 месяце беременности ей было очень тяжело, жила как в тумане..очень важно что бы кто то из родных , друзей, был всегда рядом, но она справилась и сейчас у нее замечательная доча ( копия папы) вот она говорит что ее дочка это новая жизь и огромное желание жить!!! Время лечит, отдайте любовь мужа Вашему ребеночку!!!
Вам сейчас очень, тяжело..... Но наидите в себе силы , ведь Ваш любимый оставил Вам частичку себя Вы носите его ребеночка под сердцем, его продолжение, его любовь будет с Вами и даст сил.... У меня подруга потеряла любимого за 4 дня до свадьбы и на 3 месяце беременности ей было очень тяжело, жила как в тумане..очень важно что бы кто то из родных , друзей, был всегда рядом, но она справилась и сейчас у нее замечательная доча ( копия папы) вот она говорит что ее дочка это новая ...
Держись!!!! Ты ведь хотела подарить любимому ребенка, дари. Это твоя радасть и гордость будет. Он будеть за вами наблюдать с неба. И будет радоваться, за тебя и ВАШЕГО ребенка. Держись, все будет хорошо. Надо продолжать жить.
Держись!!!! Ты ведь хотела подарить любимому ребенка, дари. Это твоя радасть и гордость будет. Он будеть за вами наблюдать с неба. И будет радоваться, за тебя и ВАШЕГО ребенка. Держись, все будет хорошо. Надо продолжать жить.
очень и очень жаль....Бесполезны щас любые слова....Сердце это не успокоит...Только время и больше ничего, а еще конечно то сердечко которое бьётся в вас, надо его сохранить, уберечь и жить ради него, да поможет вам Бог, больше даже слов нет....
Yuliyanna, очень и очень жаль....Бесполезны щас любые слова....Сердце это не успокоит...Только время и больше ничего, а еще конечно то сердечко которое бьётся в вас, надо его сохранить, уберечь и жить ради него, да поможет вам Бог, больше даже слов нет....
Держитесь! Разговаривайте чаще с малышом. Вам очень повезло что будет малышь! Он поможет вам пережить это горе, он частичка вашего любимого.
К сожалению люди уходят. И часто молодыми и не по своей воле. Со временем обязательно станет легче.
Держитесь! Разговаривайте чаще с малышом. Вам очень повезло что будет малышь! Он поможет вам пережить это горе, он частичка вашего любимого. К сожалению люди уходят. И часто молодыми и не по своей воле. Со временем обязательно станет легче.
Очень Вам сочувствую! Но муж не просто ушел, он подарил Вам половинку себя - вашего малыша, надеюсь этот малыш поможет Вам пережить боль и горе. Со временем боль перестанет быть такой острой................
Очень Вам сочувствую! Но муж не просто ушел, он подарил Вам половинку себя - вашего малыша, надеюсь этот малыш поможет Вам пережить боль и горе. Со временем боль перестанет быть такой острой................
Соболезную и плюсуюсь, что все что напоминает надо убрать. Может кто то уберет. Мама?
Или пожить у родителей? Ужастно когда молодые уходят. Ему сейчас легко, хорошо, учитесь жить без него, не держите его. Наша тоска их держит. Держитесь ради ляля, муж бы наверно не хотел, что бы он пострадал, а от такого стресса малышик страдает. Держитесь!!!!!!!!!!!!!
Соболезную и плюсуюсь, что все что напоминает надо убрать. Может кто то уберет. Мама? Или пожить у родителей? Ужастно когда молодые уходят. Ему сейчас легко, хорошо, учитесь жить без него, не держите его. Наша тоска их держит. Держитесь ради ляля, муж бы наверно не хотел, что бы он пострадал, а от такого стресса малышик страдает. Держитесь!!!!!!!!!!!!!