Yuliyanna, ни в коем случае не держите в себе...хочется плакать - плачьте..хочется кричать - кричите...хочется разбить посуду - бейте... это ваше право - пережить ваше горе так, чтобы вытолкнуть его наружу из себя....
и просто поверьте сейчас всем кто написал вам, что придет время и вы будете счастлива
берегите себя и малыша...
Yuliyanna, ни в коем случае не держите в себе...хочется плакать - плачьте..хочется кричать - кричите...хочется разбить посуду - бейте... это ваше право - пережить ваше горе так, чтобы вытолкнуть его наружу из себя.... и просто поверьте сейчас всем кто написал вам, что придет время и вы будете счастлива берегите себя и малыша...
Милая, дорогая будущая мама.Очень сочуствую вашему горю.Совет такой: сейчас уехать к родным из этого дома,после 40 дней по путевке в санаторий.Поможете лечением от стресса себе и деточке.Не вспоминайте,что его нет,вспоминайте как хорошо он смеялся,радовался жизни. Запомните его хорошим и расскажите малышу,когда родится,что его папа лучший,где бы он не находился сейчас,он не был,он есть,он его папа.Пожалуйста держись,пожалуйста родственники поддержите ее.
Милая, дорогая будущая мама.Очень сочуствую вашему горю.Совет такой: сейчас уехать к родным из этого дома,после 40 дней по путевке в санаторий.Поможете лечением от стресса себе и деточке.Не вспоминайте,что его нет,вспоминайте как хорошо он смеялся,радовался жизни. Запомните его хорошим и расскажите малышу,когда родится,что его папа лучший,где бы он не находился сейчас,он не был,он есть,он его папа.Пожалуйста держись,пожалуйста родственники поддержите ее.
Очень сочувствую вам. У меня знакомая в ноябре 2009 2-х пацанов родила,а в феврале у нее муж умер,ему 24 года было.И теперь она совсем одна со своими детьми.Свекровь сразу как сын умер можно сказать отказалась от внуков,не помогает,ни чего.Они и не расписаны были.Мне ее жаль очень.А как вижу ее,так и не подумаешь.Всегда такая счастливая,очень любит своих малышей,прям сердце радуется.
Сил вам, держитесь.И не волнуйтесь,малыш все чувствует.
Очень сочувствую вам. У меня знакомая в ноябре 2009 2-х пацанов родила,а в феврале у нее муж умер,ему 24 года было.И теперь она совсем одна со своими детьми.Свекровь сразу как сын умер можно сказать отказалась от внуков,не помогает,ни чего.Они и не расписаны были.Мне ее жаль очень.А как вижу ее,так и не подумаешь.Всегда такая счастливая,очень любит своих малышей,прям сердце радуется. Сил вам, держитесь.И не волнуйтесь,малыш все чувствует.
Огромное Всем спасибо за слова сочувствия и поддержки.. Слезы пока не дают мне дышать, но всё же настраиваюсь жить дальше. Пишите мне! Мне очень не хватает общения!
Огромное Всем спасибо за слова сочувствия и поддержки.. Слезы пока не дают мне дышать, но всё же настраиваюсь жить дальше. Пишите мне! Мне очень не хватает общения!
ох, как страшно!... как так бывает - раз и нет любимого? (((( держитесь, дорогая! правда, не сдерживайте себя ни в слезах, ни в битой посуде. сдерживать только в мысли о неготовности к ребёнку надо. это вам правда подарок, я думаю, вы ещё будете благодарны Богу за то, что он дал вам ребёнка от любимого, и не дал совершить непоправимый поступок.
держитесь! мы все вам очень сочувствуем, очень!
ох, как страшно!... как так бывает - раз и нет любимого? (((( держитесь, дорогая! правда, не сдерживайте себя ни в слезах, ни в битой посуде. сдерживать только в мысли о неготовности к ребёнку надо. это вам правда подарок, я думаю, вы ещё будете благодарны Богу за то, что он дал вам ребёнка от любимого, и не дал совершить непоправимый поступок. держитесь! мы все вам очень сочувствуем, очень!