Вообще незнаю как реагировать. На машине последнее время ездит только муж, отношения у нас в стадии постоянных скандалов и взаимных претензий. А тут попросила утром отвезти в детскую поликлиннику. и что меня дернуло назад сесть! В кармашке задней двери увидела "фантик" от презерватива, самого презерватива там уже не было. Мы с ним презервативами сейчас не пользуемся, да и секса в машине у нас уже сто лет не было.
Говорит, че орешь разберись сначало, типа незнаю я от куда он взялся, может с подошвы или ветром задуло. Если был бы с подошвы, то лежал бы на коврике а не в кармашке двери. Так ведь?
Вообще незнаю как реагировать. На машине последнее время ездит только муж, отношения у нас в стадии постоянных скандалов и взаимных претензий. А тут попросила утром отвезти в детскую поликлиннику. и что меня дернуло назад сесть! В кармашке задней двери увидела "фантик" от презерватива, самого презерватива там уже не было. Мы с ним презервативами сейчас не пользуемся, да и секса в машине у нас уже сто лет не было. Говорит, че орешь разберись сначало, типа незнаю я от куда он взялся,...
Елена Мамаева:
че орешь разберись сначало, типа незнаю я от куда он взялся
а то???? откуда ему занать то???? в его машине, в кармашке, на заднем сидении???? правда разобраться надо......... автор если вам нужен скандал, скандальте, если вам обидно и вы хотите жить с мужем дальше - разговаривайте. И делайте выводы, почему и как это произошло в вашей семье.
Елена Мамаева, а то???? откуда ему занать то???? в его машине, в кармашке, на заднем сидении???? правда разобраться надо......... автор если вам нужен скандал, скандальте, если вам обидно и вы хотите жить с мужем дальше - разговаривайте. И делайте выводы, почему и как это произошло в вашей семье.
Мда.. ситуация "колкая"
Лен, возьмите себя в руки как говориться, поберегите нервы. Ведь от того. что Вы станете сейчас вести допросы или что то схожее - лучше не станет. молча повремените. Ведь всё равно всё тайное становиться явным, рано или поздно.
Мда.. ситуация "колкая" Лен, возьмите себя в руки как говориться, поберегите нервы. Ведь от того. что Вы станете сейчас вести допросы или что то схожее - лучше не станет. молча повремените. Ведь всё равно всё тайное становиться явным, рано или поздно.
Я -автор (сначала не под своим логином зашла). Так в этом и беда, вроде разводиться то неохота, дети все же и прикипелось уже.... Так блин сознался бы, покаялся я бы простила. Так ведь нет идиотку из меня делает! Все разговоры с круглыми честными глазами: "незнаю". А я такой человек мне правду знать надо, хоть горькую, хоть какую, не могу я в неопределенности быть, меня это еще больше мучает. Как вот правду узнать?
Я -автор (сначала не под своим логином зашла). Так в этом и беда, вроде разводиться то неохота, дети все же и прикипелось уже.... Так блин сознался бы, покаялся я бы простила. Так ведь нет идиотку из меня делает! Все разговоры с круглыми честными глазами: "незнаю". А я такой человек мне правду знать надо, хоть горькую, хоть какую, не могу я в неопределенности быть, меня это еще больше мучает. Как вот правду узнать?
ага, ветром надуло. Ну что за бред? Действительно лучше стоит во всем спокойно разобраться, но думаю, что правду вы на вряд ли узнаете.
В основном мужчины никогда не признаются в том, что это его или что он изменил, если только ему нечего терять и он не собирается сохранять семейные отношения!
Елена Мамаева, ага, ветром надуло. Ну что за бред? Действительно лучше стоит во всем спокойно разобраться, но думаю, что правду вы на вряд ли узнаете. В основном мужчины никогда не признаются в том, что это его или что он изменил, если только ему нечего терять и он не собирается сохранять семейные отношения!
У него принцип такой - пока с бабы не снимут не сознаваться. Так бы каждый мужчина сказал типа мол откуда он взялся, я не знаю и т.п. Хотите обманываться дальше пока Ваш муж другую бабу тр...ет- на здоровье.
У него принцип такой - пока с бабы не снимут не сознаваться. Так бы каждый мужчина сказал типа мол откуда он взялся, я не знаю и т.п. Хотите обманываться дальше пока Ваш муж другую бабу тр...ет- на здоровье.
да...действительно,колкая ситуация...Может,кто из пассажиров сунул...Не знаю даже...Я,наверно,не удержалась бы и спокойным тоном рассказала о находке,без каких-либо предположений.И следила бы за реакцией.А там - по обстоятельствам.Хотя...если отношения сейчас не очень,он может специально сказать,мол,да-да,это я!
А насчет правды...Так уж ли она необходима? Может,наплевать,а? Ну,не видели Вы никакой упаковки!
да...действительно,колкая ситуация...Может,кто из пассажиров сунул...Не знаю даже...Я,наверно,не удержалась бы и спокойным тоном рассказала о находке,без каких-либо предположений.И следила бы за реакцией.А там - по обстоятельствам.Хотя...если отношения сейчас не очень,он может специально сказать,мол,да-да,это я! А насчет правды...Так уж ли она необходима? Может,наплевать,а? Ну,не видели Вы никакой упаковки!
и не говори, в родной машине блин, еще бы под подушкой у себя в семейной постели оставил.
Автор, вы не грузитесь так, проговрите, что для себя выводы сделали, ну и выруливайте положение раз разводиться не охото. С себя начните, а там посмотрите по ситуации
Леди Флибустьер, и не говори, в родной машине блин, еще бы под подушкой у себя в семейной постели оставил. Автор, вы не грузитесь так, проговрите, что для себя выводы сделали, ну и выруливайте положение раз разводиться не охото. С себя начните, а там посмотрите по ситуации