Измена? или я дура
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
tamika:
И вы бы смогли жить с таким человеком? Зная, что он вам изменяет и возможно постоянно? |
Цитата |
---|
mahouni:
Вообще когда разлад в семье виноваты оба |
Цитата |
---|
Светлана:
А факты на-лицо, |
Цитата |
---|
Светлана:
Поэтому, думаю если и перепихнулся с кем-то, покаялся - простила бы. Так не то чтоб покаяться, отнекивается, не я и все тут. А факты на-лицо, как говориться. Я просто не знаю как вести себя. |
Цитата |
---|
Светлана:
Знаете еще года три назад у меня было четкое убеждение. Если изменит - сразу развод. А сейчас... дети.... и все такое. Не пьет, с работы не задерживается, вроде все деньги доносит до дома. Восемь лет вместе. |
Цитата |
---|
tamika:
но жить с человеком, который постоянно изменяет |
Цитата |
---|
Светлана:
Восемь лет вместе |
Цитата |
---|
Oxana:
но в таких щепетильных ситуациях виновата больше женщина... да мне самой не очень нра это утверждение.. но зато по существу.. а самое приятное.. сама виновата сама могу исправить вот.. |
Цитата |
---|
tamika:
А как же уважение и достоинство |
Цитата |
---|
Светлана:
А сейчас... дети.... и все такое. Не пьет, с работы не задерживается, вроде все деньги доносит до дома. Восемь лет вместе |
Цитата |
---|
Oxana:
да конечно во многих ситуациях виноваты оба.. но в таких щепетильных ситуациях виновата больше женщина... да мне самой не очень нра это утверждение.. но зато по существу.. а самое приятное.. сама виновата сама могу исправить вот.. |
Цитата |
---|
TwiceBeautyMam:
вы думайте еслиб это было постоянно и автор впервые за 8лет так серьёзно расстроилась? |
Цитата |
---|
Азинка:
друга подводить не хочет. |
Цитата |
---|
Светлана:
покаялся - простила бы. |