а по теме - берите с них официальный отказ в выдаче заключения о состоянии здоровья и с его копии в гор и минздрав и все, теоретически отказать вам в получении этого заключения вряд ли могут просто могут вписать в него что прививок нет и все. Теоретически справки отдельно а прививки отдельно, а вот о пользе рентгена в таком возрасте я бы почитала
Какая актуальная тема на сегоднешний день. Нас тоже не выписывают с поликлиники, у нас нет только 4 полиомалита и 4 АКДС. Я обращалась в роспотребнадзор по этой проблеме и мне сказали, что действия медиков незаконны. И также разговаривала с зам. главного санитарного врача города, по поводу эпидемии. В случае отказа посоветывали обращаться в роспотребнадзор и прокурату. Проблемы могут возникнуть только с детьми,у которых нет вообще прививок. Пойду завтра воевать с медиками.
Какая актуальная тема на сегоднешний день. Нас тоже не выписывают с поликлиники, у нас нет только 4 полиомалита и 4 АКДС. Я обращалась в роспотребнадзор по этой проблеме и мне сказали, что действия медиков незаконны. И также разговаривала с зам. главного санитарного врача города, по поводу эпидемии. В случае отказа посоветывали обращаться в роспотребнадзор и прокурату. Проблемы могут возникнуть только с детьми,у которых нет вообще прививок. Пойду завтра воевать с медиками.
привет, нержавейка, что у вас с акдс не поняла?
нам в 3 месяца её впихнули вместе с полиомиелитом,так нас на скорой увезли с диким воплем и долго разводили руками, что же произошло. уж не знаю, поэтому ли у нас теперь аллергия дикая, то одно есть нельзя. то другое, кожа на руках и ногах ужасная, я с этими врачами ругаться устала, одно своё гнут, ставьте другие прививки, я с заведующей поликлиники общалась, так она с пеной у рта доказывала, что прививки ставить всем обязательно, и что я за мать и тп
привет, нержавейка, что у вас с акдс не поняла? нам в 3 месяца её впихнули вместе с полиомиелитом,так нас на скорой увезли с диким воплем и долго разводили руками, что же произошло. уж не знаю, поэтому ли у нас теперь аллергия дикая, то одно есть нельзя. то другое, кожа на руках и ногах ужасная, я с этими врачами ругаться устала, одно своё гнут, ставьте другие прививки, я с заведующей поликлиники общалась, так она с пеной у рта доказывала, что прививки ставить всем обязательно, и что я за мать и ...